Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Дом Томо

Дом Томо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшой домик в два этажа. Две спальни наверху. Внизу гостиная объединена с кухней, но их разделяет стойка по типу барной.

0

2

Хотару проснулась в холодном поту. Ей снился страшный сон, как будто Чибиуса и все воины плывут по реке, а вместо воды в ней кровь. Хоти знала, что это всего лишь сон, но несмотря на это решила проведать Чибиусу.
Побегу через парк, сэкономлю время и энергию
Хотару быстро оделась и выбежала из дома.
>>Парк

0

3

Порт>>
Хоти вышла из машины и направилась к двери. Она долго копалась и искала ключи и наконец нашла их и открыла дверь. В голове вертелась одна единственная мысль: прилечь, надо срочно прилечь... Хотару захлопнула дверь и осторожно прилегла на диван.
Так, теперь подлечим мелкие раны.
Она принялась залечивать зарапины, порезы и прочие наружные повреждения, но с болью в голове она не могла ничего поделать...

0

4

<<===Порт
Лекс добрёл до дома Хоти только через два часа,так как едва ли знал,где она живёт...Он подошёл к двери и позвонил в звонок....
Надеюсь она дома.......

0

5

Хоти уже свыклась с болью в голове, как вдруг раздался звонок, который громом прогремел в голове. Ничего не оставалось, как пойти открывать дверь. Хотару добрела до двери и открыла её, там стоял Алекс.
-А, это ты... проходи...

0

6

-Привет Хоти....Я пришёл извиниться..... - сказал он,проходя в дом...Он увидел её состояние ....Я виноват.................
-Давай я помогу... - сказал он,взяв её на руки......Лекс отнёс её на ближайший диван.......
-Бедненькая....Прости......Я не защитил тебя.......

0

7

-Все нормально, это пройдет...
Алекс положил её на диван.
-Закрой дверь, пожалуйста
Хоти привстала и направилась к кухне

0

8

Он встал,прикрыл дверь и пошёл на кухню.....
-Я не смог тебя спасти.....Я обещал,что буду защищать тебя всегда.........и не смог.......... - он опустил свои холодные глаза.....-Прости...........

0

9

-Судьба воина непредсказуема... Ты не можешь защитить меня от всего... Я открываю дверь не спросив кто там, может там вор или убийца... Меня может сбить машина на улице... Не обещай того, что выполнить невозможно...
Хоти добралась до чайника и включила его.

0

10

Лекс почувствовал что-то неладное.....
Чёрт...Вокзал...
-Хоти,эта девушка обьявилась на вокзале!Надо идти... - он взял её за руку и бросился к двери...-Надеюсь ты со мной? - он посмотрел ей в глаза..

0

11

Хоти допила чай и кивнула
-Идем
Она взяла Алекса за руку и вышла
>> Ж\д вокзал

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Дом Томо