Мною был замечен факт крайне несбалансированного поведения моего персонажа, а также странное появление чертовой кучи спеллов у некоторых персонажей.
Поэтому нужно решить: рестарт или продолжение... Анкеты править будем в любом случае...
Sailor Moon Another Reality Throne |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Переигровка?
Мною был замечен факт крайне несбалансированного поведения моего персонажа, а также странное появление чертовой кучи спеллов у некоторых персонажей.
Поэтому нужно решить: рестарт или продолжение... Анкеты править будем в любом случае...
Ну лично у меня анкета по всем пораметрам совподает... Почти. Так что всё в порядке....
Но моём мнение вот такое о других.... если у кого-то вдруг появились новый спелы (Атаки, заклинания или ешё что) то лучьше им исправить эту проблему и продолжить играть.... а то это такой геморой начинать заново.
Я за рестарт и переработку персов,сюжета,игры,рекламы...
Вообще глупо было начинать игру, не определившись с рейтом игры и основными сюжетными ходами... Перечитав сражение в порту и на вокзале... Волосы на голове зашевелились: ПОЛНЫЙ ХАОС... И к сожалению с моего допущения... Я не знаю как это править... Жду советов...
За рестарт. И правда, на вокзале получился полный хаос и бред. Думаю, будет лучше перенести эту темку в архив и начать всё с нуля. Только на этот раз всё будет более продуманно, в том числе и сюжет.
А мне кажется начинать с нуля не обязательно. Просто силы более и менее уравнять и играть дальше
Рей
а кто виноват в том, что получился полный хаос и бред? Не мы эту кашу заварили, а наш уважаемый админ!
Так ребята. Хоть меня тут редко было, но я вас читала и у меня возникло ощущение что начали вы бой с конца. Самый сильный враг только появился почему-то в начале. Не скажу что я удивлена, отнюдь. Примерно этого я и ожидала. А теперь: перед боем читайте хотябы раз свои анкеты и соперников. Договаривайтесь о строгой очередности постов. Любые "новые" силы должны быть дописаны в анкету, и указана причина появления.
Веня. Я, конечно, понимаю, не ты задал тон, но все имеет предел. Ты не всесилен.
ЧИ-СА-ТО! Тут комментарии излишни. Думаю, и сам все понял. В качестве наказания за создание хаоса и его поддержание, предлагаю влепить тебе бан на все магические силы. Если будем продолжать играть с тем что есть сейчас, сенши тебя атакуют и временно блокируют всю магию.
Не очень хочеться переносить тему. Об ошибках нужно помнить. И видеть их.
Кто не согласен, отписывайтесь.
Софья
Соф,не надо Чису в бан..
Согласен на рестарт, я тогда напишу все спелы белой магии что есть)))))))))
Сатурн
Не надо искать крайних, все виноваты. А не Чисато одна, не надо её ни в чём винить^^
Rei Hino
Ну виноваты в общем-то Я и Венька... Остальные так... Слегка...
Я за рестарт.
Рей
Ну да, ну да... защищай его, защищай.... :butcher:
Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Переигровка?