Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Какой рейтинг присвоить игре?

Какой рейтинг присвоить игре?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какой рейтинг присвоить игре?
NC-15 (Y) w/o hentai

0% - 0
NC-17 (Y) gore and lemon

20% - 2
NC-21 (X) ultra gore and hentai

80% - 8
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Нужно присвоить рейтинг нашей ролке!!!

0

2

При наличаи таких маньяков, что разрушают город и по 7500 человек валят в день, рейтинг должен быть только 21. Слишком кровожадные враги пошли.

0

3

я с тобой согласна я также проголосвала

0

4

Веня
Я тоже проголосовала за NC-21... Надеюсь, правда, что в хентай народ не бросится...

0

5

Ну раз большенство за NC-21 (X) ultra gore and hentai. То и так же.

0

6

Вам хентай приглянулся или уровень насилия? Или и то, и другое?

0

7

Ну, народ, смотрите, сами себе смерть выбрали! Я пока была милосердна, но раз позволили пускать кровь, вампиры позавидуют! Потом не жалуйтесь...

0

8

Софья
Только не надо это очень активно делать... :)

0

9

Я за 21. Так интереснее :)

0

10

Я за 21... Нечего слабонервным нашу игру посещать http://www.kolobok.us/smiles/user/Gigakach_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_08.gif

0

11

Поддерживаю всех. 21.

0

12

С такой скоростью никто уже не сможет сказать, что СМ - аниме для маленьких девочек... :)

0

13

NC-17
"Золотая срединка"^^ NC-21 слишком...)

+1

14

Rei Hino
Ну все посчитали по уровню насилия... Неужели я такая жестокая :(

0

15

мне вот интересно какой еще может быть уровень игры если 1-я "дружеская" встреча войнов и Белой Принцессы Шинсо закончилась трупами, в кол-ве 7500 шт?

0

16

я с Рей согласна..

0

17

Серенити
Ну ведь описание кровавой бойни не было?

0

18

И как мирным жителям хватило моргов? :D

0

19

Хммм... NC-17 или NC-21? Возможно не смотря на голосование будет принят рейт в 17 лет...

0

20

М-м, а если обойтись рейтингом PG-13? В меру всего...К тому же, я не думаю, что каждый сможет осилить NC.

0

21

Rei Hino
Вообще-то мы устанавливаем потолок насилия... :) А так по большей части все будет в пределах PG-13 (P)

P.S.
Может поможешь на вокзале?

0

22

Chisato
И в том, и в том рейтинге имеется насилие, хотя в NC оно сильнее выражено Х_х
Тогда хорошо))

0

23

Хм... Вам не кажется, что нашим сейлорам необходимо новое оружие? А то при теперешнем их уровне шансов на победу у них в мизер... :(

0

24

МНЕ КАЖЕСЯ!!!!! а то у меня из трех атак можно использовать всего две: одна защитная, одна боевая

0

25

Сатурн
Назначи Веню ответственным Дедом Морозом... Хоти, чего заказываешь у красноносого?

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Какой рейтинг присвоить игре?