Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Порт

Порт

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Телепоритившысь (Телепортировавшись) обратно я подбежала к сейлор мун
-Что она собираестя делать Сейлор Мун
Она посомтрела (посмотрела) на койтейнеры, а потом на сейлор мун
-Может всё-таки вмешаемся или как?
Она посмотрела на ангела

Посты пишутся от третьего лица

0

32

" ну уж нет,мечём так быстро я не могу махать"
Жезл Луны стал увеличиваться и ввысоту прывышал рост Усы.
- Надеюсь с Сати все бует в порядке! А другим войнам не мешало бы появится сейчас!
Девушка приготовилась волнами энергии защищаться.

0

33

-И что нам делать Сейлор мун
Чиби-Мун посмотрела на сейлор мун, а потом на девушку
-Она сильней (правильно сильнее) нас
она опять поматрела на ангела а оптом на девушку 
После последнего сообщения я валялась под столом... 

0

34

-Ох... Даже так! Но на долго ли тебя хватит?

С сарказмом заметила Чисато, резко выбросив руку вперед. Контейнеры тут же полетели в сторону ее противников. Она мило улыбнулась.

-Не смотря ни на что, я буду исполнять договор...

0

35

-Ну начнем. - Веня прыгнул на встречу одному из контейнеров и перерубил его мечом. После, оттолкнувшись од другого, чем изменил его траекторию, перерезал другой. Приземлившись на землю, юноша посмотрел, как теперь на них летело пять контейнеров.
-Holy Protega!
Огнромная стена света остановила все контейнеры, и те с грохотом упали, никого не задев.

0

36

Лекс очнулся от грохота и увидел интересную картину..На земле валялись контейнеры...В это же время какой-то парень в доспехах рубил другие,летящие в воздухе...
Что это?Кто этот человек?
Он встал,оттряхнулся и подбежал к воинам..
-С вами всё в порядке?Где Сатурн?И,кто это? - он указал на этого рыцаря..

0

37

Сейлор Чиби-Мун посмотрела на парня потом на лекса (Какой парень?)
-С нами всё в порядке,Сатурн у нас дома оан (она) сильно ушиблась,это Ангел
ЧИби усмехнулась посмотрев на девушку
-Лунный жезл,в бой
и большой шар полетел в девушку

0

38

=====>дом Мичиру и Харуки

Девушка прибежала в разгар битвы,оценив обстановку она повернулась к атакующей.
-Приветствую вас леди.
В руках ее рос большой шар воды,но она не спешила использовать его. Лишь на миг повернулась ко всем и подмигнула им.
..я поступаю правильно..так ее все равно не победишь..и стоит ли..можно попробовать чуть хитрее и иначе..
Потом она вновь повернулась к незнакомке.
-Так как зовут вас милейшая?

0

39

Чиби увидела Сейлор Нептун и сказала
-Её не победить, ей хоть бы хны
Она нахмурилась затем поматрела (посмотрела) на Сейлор нептун
-мы её не победим
Она взяла лунный жезл

0

40

Девушка не поворачивая головы произнесла.
-А ты уверена,что ее надо побеждать? Можно поступить и по другому я думаю..

0

41

Веня посмотрел на еще одного Сэйлор воина и опять посмотрел на нападающую и крутанув меч в руке вбил его в землю.
Не думаю, что она начнет слушать нас.
-Вы говорите, что можно поступить и по другому, чтож, не буду спорить. Если что, все вставайте за мной, я смогу защитить всех.
Юноша был готов в любой момент применить защитное заклинание.

0

42

Усаги хмыкнула и сказала
-ну и как же
Она звяла лунный жезл и посматрела на всех
-Ээ на не справится я не гворю уже о ангеле
она улыбнулась и посматрела на парня
-Мы  за тебя ты что боишся что нас убьют да не когад в жизни нас не убивали у анс много чего в анс

Я устала исправлять слово "посмотреть". Этот пост вообще какая-то бредятина.

Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-16 21:49:25)

0

43

Она ухмыльнулась.
-Я не хочу ее уговаривать и кричать о добре и свете,я не Усаги. Мне просто интересно с ней поговорить. Узнать ее точку зрения на мир,на все..
Она грустно улыбнулась думая о чем-то о своем.

0

44

Банни нахмурилаьс (нахмурилась) и посмотрела на нептуна На Нептун, а не на Бога моря Нептуна!)
-Ну-ну я коешна (конечно) не возражаю, но у нас не осталось ничего, что бы уничтожить её
Банни посмотрела на сейлор мун, а потом на остальных

Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-16 22:03:56)

0

45

- Здравствуй Сейлор Нептун! Она не хочет разговаривать, как видишь!
Уса указала на разрушения от атак.

0

46

Банни улыбнулась и посмотрела на Сейлор Мун
-и что нам теперь делать, сейлор мун
Банни слегка улыбнулась и посмотрела на всех

0

47

Веня стоял и молча наблюдал за происходящим.
-Хм..........если что. - Веня применил заклинание и создал невидимые сферы вокруг всех Сэйлор воинов. - Это защитит вас всех. - Юноша вытащил меч и стал ждать реакции врага.
Так дело не может продолжаться, она слишком сильна.

0

48

Ну если мы хотим её уничтожить, надо соединить все силы и мы с сейлор мун победим её может быть
Сейлор Чиби-Мун улыбнулась и посматрела на сейлор мун
-ну можно же как то их победить?

0

49

-Интересные фокусы у вас, у ангелов... Защитные сферы малой энергии?

Чисато продолжала мило улыбаться слегка наклоня голову набок и прикрыв глаза на протяжении всего разговора между ее противниками. Едва ощутимые защитные сферы имели столь малую энергию, что поглотить ее не было никакой возможности. Она направила свой взгляд на девушку, которую назвали Сейлор Нептуном.

-Ты хочешь узнать, что я и кто я? Хорошо. Я Белая Принцесса Шинсо, Истинных Предков. Та, что по договору между Луной и Золотым Королевством была отдана в качестве подарка этой планете во искупление грехов. Ангелы, что живут в Эдеме, обучили меня использовать мои врожденные способности. Им это тоже было выгодно: получить идеальное оружие против демонов, сильное, беспощадное и верное долгу, как и все Истинные Предки. Они стали сведетелями этой сделки между двумя сторонами. Планета получила Королеву, о которой так мечтала. Но Королева была юна и наивна, а значит не могла править... Думаю, это все что вам всем нужно знать. Если вы выживите, то вот этот крылатый предатель поведает больше о былых временах. Скоро... Очень скоро... Я уничтожу опухоль на теле этой планеты, и начнется процесс восстановления...

Выполняя различные движения пальцами, похожие на печати в синтоиских и буддийских молитвах, Чисато скороговоркой стала декламировать заклинание на древнем языке Луны. В море мгновенно поднялись высокие волны, задул резкий и сильный ветер. Последнее слово стихло в воздухе и все успокоилось. Ни одного звука. Внезапно глаза девушки из кроваво-алых стали золотыми и в то же мгновение вокруг нее образовался энергетический вихрь.

-Gengetsu!

Энергетическая дуга, образовавшаяся из вихря вокруг Чисато, быстро разрослась в размере до 200 метров и на огромной скорости понеслась в сторону оппонентов. Не сумев сломить вражескую защиту, "Удар Полумесяца" продолжил свой путь вдоль причала, уничтожая все на своем пути. Проделав расширяющуюся просеку среди портовых сооружений и кровавое месиво из тех, кто все ще находился в них, волна остановилась в 1700 метров от заклинательницы, чьи волосы приобрели естественный, каштановый оттенок, а одежда из великолепного платья превратилась в повседневную. Стоявший на рейде нефтяной танкер взорвался от долетевшего до него раскаленного обломка крана, брошенного Чисой во время отвлекающего маневра с контейнерами. Взрыв 750 000 тонн нефти был такой силы, что несколько сухогрузов и один транс-океанский лайнер, только начавший свой круиз, разнесло на куски. Суда находившиеся подальше получили серьезные разрушения. Под прикрытием этого "представления" Чисато скрылась.

-> Места отдыха (Парк) ->

0

50

Храм Сумерек » Комната Софьи

Она появилась высоко в небе, тело ее обрело реальные очертания, земля потянула к себе. С высоты она видела взрыв и черное расплывающееся по воде пятно.
"Проклятье! Этого не должно произойти!"
- Dark wave! - Вытравив на это заклинание уйму энергии, она сковала всю вылившуюся нефть, чтобы тут же, в порту сжечь ее. - Shadow ball!
Удерживая в оковах огромный, полыхающий шар, Софи кинула его на промышленные постройки неподалеку. Точнее те, которые еще устояли. Черная сплошная пелена дыма закрыла небо, страшный, не утихающий пожар невозможно было остановить, или потушить. Горела нефть.
- Spirit! - Воскликнула она перед самой землей и ее тело испарилось. Следущим пунктом куда направилась Софи был парк.

=> Парк

0

51

Веня посмотрел вслед убегающей девушки, но не последовал за ней, так как его помощь могла понадобиться здесь.
-Все живы? Healing Sigma! - Юноша покрыл руки светом, слабое заклинание лечения, могло сейчас срочно понадобиться кому-нибудь. - Такая сила, похоже так просто с ней не справиться. - сказал юноша себе под нос. Доспехи пропали и вместе с ними и меч, теперь перед всеми стоял обычный юноша.

Отредактировано Веня (2008-01-17 07:39:54)

0

52

Она с грустью посмотрела на девушку.
-Понятно. Девушка,из которой сделали марионетк в своей войне и не спрашивали о ее собственных чувствах и мыслях. Может ты и не такая тебя сделали такой и ты действуешь заданной программе забыв о себе настоящей. Может быть..
Вздохнув она долго посмотрела ей в глаза,потом отскочив подбежала к остальным.
-Так все живы здоровы?
как же я устала от этого всего..как же я устала..

0

53

-Привет Нептун..С нами то все хорошо,но Хоти.... - он опустил глаза...
Это я виноват...
-На сей раз враг невиданной доселе силы,надо быть осторожнее....Вполне возможно что она заодно с остальными....

0

54

-С ней всё хорошо, не беспокойся, Воин Сатурна
а он прав она сильнее нас в сотни раз
Чиби-Мун посмотрела на всех, а потом посмотрела на СейлорМун, а затем посмотрела на рассеявшийся дым и там никого не было
-Куда она делась?!Ну вот,всё закончилось,пора уходить домой, там Сейлор Сатурн
Они перевоплотились в обычных людей и пошли домой

Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-17 18:38:23)

0

55

Руки перестали сиять, когда парень понял, что со всеми всё в порядке и нет нужды использовать магию лечения.
-Простите меня, я прибыл слишком поздно, потому ранили вашего друга. - Сказал Веня Алексу.
В следующий раз, надо быть приготовленным, она очень сильна.
-Надеюсь в следующий раз, я окажу вам больше помощи, чем сейчас.

0

56

Вдруг Усаги всмпомнила вспомнила про ту девушку,ктороя которая появилась
[b]-А  никто не знает что эта за девушка которая спасла нас
Она посмотрела на всех а затем повернулась к ним

Да и почему

Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-18 10:48:03)

0

57

Посмотрела на Алекса и положила ему руку на плечо.
-Ты сделал все что мог. Не вини себя зря.
Затем повернулась к Чибиусе и Вене.
-Думаю с Хоти все будет хорошо. Уса,сходи к ней,навести,сейчас это не будет лишним. А вы..
Она посмотрела на Веню.
-Спасибо вам. Вы очень нам помогли. Но у меня есть к вам много вопросов. Не откажетесь навестить мое скромное жилище и побеседовать за чашечкой кофе?

0

58

Веня посмотрел на Мичиру.
-Буду рад ответить на все ваши вопросы.
Посмотрев на Чиби, юноша создал сферу света в своеей правой руке и подойдя к девочке вручил ей сферу.
-Вот, это поможет вашему другу, это вылечит её и вернет ей силы.
Веня улыбнулся.

0

59

Дом Цукино>>
Хоти прислонилась к столбу, голова кружилась. Той девушки, что подбросила её уже не было видно.
Её нет, надо бы вернуться в дом Усаги, пока она не вернулась туда и не заметила, что меня нет.
Хоти собралась идти, но в глазах потемнело и Хоти пришлось вцепиться в столб и ждать либо помощи, либо пока боль отступит

0

60

девушка перевоплотилась,поправила свои волосы.
-Нутогда пошли. Всем до встречи.
она помахала им рукой и повернувшись направилась к дому.

=====>Дом Мичиру и Харуки

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Порт