-Интересные фокусы у вас, у ангелов... Защитные сферы малой энергии?
Чисато продолжала мило улыбаться слегка наклоня голову набок и прикрыв глаза на протяжении всего разговора между ее противниками. Едва ощутимые защитные сферы имели столь малую энергию, что поглотить ее не было никакой возможности. Она направила свой взгляд на девушку, которую назвали Сейлор Нептуном.
-Ты хочешь узнать, что я и кто я? Хорошо. Я Белая Принцесса Шинсо, Истинных Предков. Та, что по договору между Луной и Золотым Королевством была отдана в качестве подарка этой планете во искупление грехов. Ангелы, что живут в Эдеме, обучили меня использовать мои врожденные способности. Им это тоже было выгодно: получить идеальное оружие против демонов, сильное, беспощадное и верное долгу, как и все Истинные Предки. Они стали сведетелями этой сделки между двумя сторонами. Планета получила Королеву, о которой так мечтала. Но Королева была юна и наивна, а значит не могла править... Думаю, это все что вам всем нужно знать. Если вы выживите, то вот этот крылатый предатель поведает больше о былых временах. Скоро... Очень скоро... Я уничтожу опухоль на теле этой планеты, и начнется процесс восстановления...
Выполняя различные движения пальцами, похожие на печати в синтоиских и буддийских молитвах, Чисато скороговоркой стала декламировать заклинание на древнем языке Луны. В море мгновенно поднялись высокие волны, задул резкий и сильный ветер. Последнее слово стихло в воздухе и все успокоилось. Ни одного звука. Внезапно глаза девушки из кроваво-алых стали золотыми и в то же мгновение вокруг нее образовался энергетический вихрь.
-Gengetsu!
Энергетическая дуга, образовавшаяся из вихря вокруг Чисато, быстро разрослась в размере до 200 метров и на огромной скорости понеслась в сторону оппонентов. Не сумев сломить вражескую защиту, "Удар Полумесяца" продолжил свой путь вдоль причала, уничтожая все на своем пути. Проделав расширяющуюся просеку среди портовых сооружений и кровавое месиво из тех, кто все ще находился в них, волна остановилась в 1700 метров от заклинательницы, чьи волосы приобрели естественный, каштановый оттенок, а одежда из великолепного платья превратилась в повседневную. Стоявший на рейде нефтяной танкер взорвался от долетевшего до него раскаленного обломка крана, брошенного Чисой во время отвлекающего маневра с контейнерами. Взрыв 750 000 тонн нефти был такой силы, что несколько сухогрузов и один транс-океанский лайнер, только начавший свой круиз, разнесло на куски. Суда находившиеся подальше получили серьезные разрушения. Под прикрытием этого "представления" Чисато скрылась.
-> Места отдыха (Парк) ->