Огромный торговый морской порт, имеющий множество причалов, доков и вспомогательных сооружений на своей территории. Отдельно от всех зданий находится небольшое нефтехранилище, где хранится топливо для заодящих в Токио кораблей. Множество контейнеров ровными рядами расположенны на специальной площадке. Порт работает днем и ночью, хотя в темное время суток не так напряженно как днем.
Порт
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22008-01-15 13:23:53
-> Места отдыха (Парк) ->
Подойдя к портовым воротам, девушка быстрым ударом пронзила охранника ладонью насквозь. Еще один взмах, и стальное препятствие с грохотом рухнуло на бетон. Завыли сирены. Полностью игнорируя поднявшийся шум, Чисато направилась к нефтехранилищу. Все, кто пытался ее оставновить, быстро находили покой в стране мертвых.
Поделиться32008-01-15 14:42:17
Парк>>
Хоти подбежала к порту и первое что бросилось ей в глаза - мертвый охранники у входа в порт. Она решила спрятаться за контейнером неподалеку и вызвать Сейлор Мун, одной бросаться в бой было бы глупо.
Поделиться42008-01-15 15:14:56
Лекс приблизился к морскому порту и вдркг увидел окровавленые тела охранников.....
Не нравится мне это....
Он встал за контейнер...
-Saturn Star Power,Wake Up! - он перевоплотился и побежал дальше...
Она где-то здесь..
Не добежав до пристани,он увидел Сейлор-Сатурн за контейнером......
-Сатурн,что случилось?
Поделиться52008-01-15 15:21:21
-Psycho Ball!
Золотистый шар подлетел к одному из нефтехранилищ и разнес его на куски. Урон портовой инфраструктуре был нанесен небольшой, так как все правила техники безопасности были соблюденны, но рабочие нефтехранилища даже не успели среагировать, превратившись в пепел. Несколько полицейских машин подъехали к месту происшествия вместе с пожарными, но сразу же были уничтожены с экипажами серией золотистых сфер. Несколько таких шаров разнесли вдребезги портовый кран, который стал заваливаться на площадку с контейнерами.
Поделиться62008-01-15 15:35:29
Хоти говорила шепотом
-Алекс? Ты откуда здесь?
Хоти услышала скрежет и подняла голову вверх. На них падал кран.
Поделиться72008-01-15 15:43:41
-Почувствовал твою энергию... - вдруг он увидел,что на них падает груда металлолома,ранее называемая краном....
-Shadow Board!! - их окутал энергетический щит,когда эта груда уже почти коснулась Хотару,но,эта куча была уничтожена от соприкосновения с защитной стеной...
-Хоти,ты не ушиблась? - прошептал он ей...
Отредактировано Alex (2008-01-15 15:44:27)
Поделиться82008-01-15 15:48:40
-Нет. Спасибо
Хоти улыбнулась
-Это все неспроста
Хоти выглянула из-за контейнера и увидела девушку в красном одеянии
Поделиться92008-01-15 15:59:00
-Эх..Я вижу...И где всех носит!Вечно когда они нужны,никого нет....И не ходи туда пока.....Это слишком сильный враг...Я сам...Стой тут и жди остальных.... - сказал Лекс,притянув Хоти к себе,подальше от края контейнера.....
Эх...Милашка....Тебя мне и довелось защищать...
Воин Сатурна выбежал из-за этого ящика......
-Shadow Board!! - теневой щит остановил разрушения этой девушки....
-Прекрати!Как ты смеешь убивать ни в чём не повинных людей!!??
Боже...От Усаги научился....
Поделиться102008-01-15 18:05:47
>>Парк>>
Усаги пошла в порт чтобы узнать что там. она увидела двоих Сейлор Сатурн она подбежала к ним Вообще не поняла смысл
-Что здесь происходит?
Усаги поинтересоваалсь и улыбнулась потом поcмотрела на них
Поделиться112008-01-16 09:52:43
-Ни в чем не повинных?
Чисато посмотрела на идиота, который осмелился бросить ей вызов. Но убивать придурка ей сейчас не хотелось: почему бы не поговорить и не доказать ему, что все они виновны в медленном убийстве Земли. Девушка с легкостью поглотила энергию защитного заклинания мальчишки и ее волосы слегка окрасились в красный цвет.
-Люди - это паразиты на теле планеты! Ее боль пробудила меня, а страдания людей для меня ничего не значат. Вредитель должен быть уничтожен!
Поделиться122008-01-16 11:07:33
Усаги решила перевоплотиться
-Лунная призма,дай мне силу
Сказав эти слова она перевоплотилась и сказала
-Если ты осмелишся убить его я тебя убью
Усаги нахмурилась и посмотрела на девушку
Поделиться132008-01-16 11:41:21
------>Парк.
Серебристое сияние волной охватило порт. Источником света была светловолосая девушка, с двумя оданго на голове.
- Что тут происходи!!!! - Тут Сейлор мун увидела девушку из парка.- Это ты!
Подошла к остальным сейлорам проговорила:
- Я Сейлор Мун, воин и защитник Земли, несящий возмездие во имя луны. Ты заплатишь за смерть этого человека!
В руках принцессы появился жезл и она приготовилась к нападению...
Поделиться142008-01-16 11:57:44
-Я Сейлор Чиби-Мун.Мы борцы за добро и справедливотсь.Мы несём возмездие во имя луны.
Сказав она произнесла ещё
-Лунный Колейдойскоп
Потом в руках у неё появился лунный жезл и энергия из жезла направилась к врагу
Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-20 10:08:53)
Поделиться152008-01-16 12:54:16
Что-то плохо дело... Очень похоже на мой сон... Море крови...
Сатурн достала глефу и приготовилась если что защищать своих друзей, стоя у самого края стенки контейнера. Хоти понимала, что если это ловушка, лучше ей пока не высовываться, иначе попадутся все.
Поделиться162008-01-16 13:18:27
-Начнем! Psycho Teleport!
Для Чисато не составило труда точно определить количество врагов, поэтому она решила напасть на ту, что считала себя самой умной. Оказавшись за спиной своей противницы, девушка схватила глефу и, воспользовавшись оружием врага как рычагом, выполнила бросок через себя. Пока незнакомка находилась в воздухе, Чисато нанесла быстрый удар с широким шагом вперед, поднимая огненный столб в небо, чтобы полностью спалить оппонента.
-Saishinshou!
Поделиться172008-01-16 13:57:33
Хоти стояла за контейнером, как друг её подбросило в воздух. Она не ожидала такого, но в воздухе сумела сориентироваться и увернуться от огненного столба.
Приземление таким удачным не будет...
Сейлор Сатурн упала, стукнулась головой и потеряла сознание...
Поделиться182008-01-16 14:13:38
Он повернулся...
-Сатурн! - Алекс подбежал к ней....-Очнись,Сатурн,пожалуйста... - шептал он....Воин встал и повенулся к этой незнакомке...
-Как ты смеешь?!Кто ты вообще такая?!Что тебе нужно!? - он был на грани.....
Сдержись,Лекс,не психуй....Ты можешь......
-Shadow Board - теневым щитом он закрыл Сэйлор-Сатурн и Сэйлор-Мун...
-Power Explosion! - мощный энергетический взрыв поразил всё вокруг...Его отбросило на стену контейнера,сэйлоры же были защищены...
Поделиться192008-01-16 14:26:16
Огромный выброс энергии - то что нужно! Волосы Чисато мгновенно поглотили энергетическую волну и окрасились в красный цвет. Несколько осколков пронеслось мимо, едва не задев девушку, но она даже не шелохнулось. Сложив руки крест на крест на груди, Чисато закрыла глаза и, окружив себя бело-голубым пламенем, выкрикнула:
-Henshin! Tsukihime!
Яркая ослепительная вспышка. И на месте Чисато стоит высокая стройная девушка в изящном белом платье с синей юбкой. Ее прекрасные белые волосы развевались утренним бризом, а кроваво-алые глаза с безмолвной ненавистью смотрели на сейлор воинов.
-Я покажу вам силу Принцессы Луны!
Поделиться202008-01-16 14:30:35
"Сила Принцессы луны???!!! - У девушки на лице выразилось не понимание.
- Я сейчас тебе сама покажу силу Принцессы Луны!
-Сейлор Чиби Мун давай совместим атаки! Silver Moon Crystal Power Kiss!* - бытро произнесла Сейлор мун, и из ее жезла полетели сверкающие лучи с перьями, направившиеся на врага. В это время Сейлор ЧибиМун признесла свое заклинание. И Две атаки слились в едино.
*Поцелуй кристальной силы Серебряной Луны!
Поделиться212008-01-16 14:34:14
-Хорошо!!Rainbow Moon Heart Ache
быстро произнесла Сейлор Чиби-Мун, и из ее жезла полетели сверкающие лучи с сердечками, направившиеся на врага. В это время Сейлор Мун признесла свое заклинание. И Две атаки слились воедино.
*Радужное Сердце луны
Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-16 14:34:28)
Поделиться222008-01-16 14:42:23
Чисато даже не уворачивалась от столь слабой атаки, которая успела рассеяться до того, как приблизилась к ней. На лице девушки появилась усмешка. Она с легкость подхватила двадцатипятитонный контейнер и бросила его в назойливую парочку.
-Умрите! Ничтожества!
Поделиться232008-01-16 14:47:13
*Дом Вени*
Перед Веней открылась страшная картина боя, он увидел, как девушка швырнула контейнер на Сэйлор воинов.
-Я должен им помочь! - С этими словами парень побежал к Сэйлор воинам, зная, что они на стороне добра. - Battle Form - Knight. - Прокричал он на весь порт и свет окутал парня. Котнеёнер так и не долетел до собравшихся, ведь он был перезан на две части и тем самым никого не задел. Между сэйлор воинами и девушкой стоял юноша в белых, легких доспехах, в руках он держал меч. - Вижу, я пришел вовремя.
Поделиться242008-01-16 14:54:33
- Ооо!- Усаги не успела оправится от действия её врага, да тут еще один воин. - Интересно Мамору так умеет!
" О чем ты думаешь Усаги! Тут бой идет, а я как всегда думаю о своем"
- Приветствую Вас Сударь, но кто Вы? - И вовсе забыв о враге, спросила Сейлор мун незнакомца!
Поделиться252008-01-16 15:00:19
Сейлор Чиби-Мун посмотрела на сейлор мун
-Сейлор Мун сейчас не время спрашивать кто он
Чиби-Мун уже на полную разозлилась и была готова сделать всё чтобы уничтожить эту девушку
Поделиться262008-01-16 15:04:51
- Чиби Мун нужно отнести Сейлор Сатурн в безопасное место! Телепортируйся с ней к нам домой, а потом возвращайся нам помогать.Хорошо? - И Уса указала на Хоти.
- А мы пока разберемся с этой демоницей!
Поделиться272008-01-16 15:09:02
-Хорошо сейлор мун
она подошла к сейлор сатурн и, взяв её на руки, сказала
-Сейлор ТелеПорт
и они оказались в доме цукино
Дом Цукино
Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-16 15:09:16)
Поделиться282008-01-16 15:10:38
-Ангел? Что ты здесь делаешь?
На этот раз девушка была действительно удивлена. Обычно ангелы не вмешиваются в дела смертных. Неужели эти крылатые кретины собираются помочь ее врагам. Вокруг поднялось еще восемь контейнеров. Они плавно повисли в воздухе, пока Чисато ждала ответа на свой вопрос.
Поделиться292008-01-16 15:13:09
- Может он то и знает, а вот я нет!- Уса настойчиво обратилась к девушке напротив.
Поделиться302008-01-16 15:14:11
Веня посмотрел на Сэйлор мун. - Я ваш друг. - посмотрев на врага. - Я Ангел Мунроуз и пока я здесь, ты не навредишь больше никому.
Юноша посмотрел на контейнеры в воздухе.
-Ого.........ну чтож. - крутанув меч в руке. - Проверим, на что я еще способен.
Веня стал ждать.