Небольшая, уютная комната в японском стиле. В углу стоит небольшой письменный столик, восточная стена скрывает шкаф, в котором лежат вещи хозяйки и футон. На видном месте расположена стойка для мечей, а рядом металлический сейф, замаскированный под ночной столик. Дополняет интерьер несколько расписных вееров, развешанных на стенах. Возле седзи, слева и справа, стоят две корзины с живыми и ухоженными цветами.
Комната Чисато
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-15 11:57:04
Первый лучик солнца проникший сквозь полуоткрытое окно разбудил молодую главу храма, совсем недавно приехавшую с Хоккайдо. Девушка неохотно выползла из своего футона и, подтянувшись, быстро оделась в свою повседневную одежду: белую шелковую кофту со свободными краями, красную рифленную длинную юбку, белые носки и черные туфли. Сходив в ванную и выполнив "утреннюю церемонию", Чисато решила пойти прогулятся. Как глава храма, она могла себе позволить иногда делать то, что ей нравилось.
-> Места отдыха (Парк) ->
Поделиться32008-01-17 11:50:46
Места отдыха » Парк
Она бережно опустила девушку на футон. Принесла миску с холодной водой, отжав тряпку положила на лоб главе храма. Затем подожгла благовония и успокаивающий приятный аромат разлился по комнате. Софи чуть ослабила тугие ремни юбки, и уселась рядом, следя чтобы повязка была всегда влажной и холодной.
Поделиться42008-01-18 12:36:06
Чисато пришла в себя и первое, что она увидела, был ее родной потолок. Слегка повернув голову набок, девушка увидела Софи и улыбнулась ей. Она села, поймала соскользнувший со лба компресс и, еще раз осмотревшись по сторонам, спросила подругу:
-Что произошло? Я вроде была в парке...
Поделиться52008-01-18 13:03:43
Она слегка улыбнулась.
- Там немного шумно сейчас. - Чуть виновато сказала она. - Токио сошел с ума. Пожар в порту унес жизни... Это можно узнать от каждого жителя. Никто правда не знает кому это понадобилось и с какой целью.
Софи опустила голову.
- Я не посчитала возможным оставлять Вас в парке в такое время.
Поделиться62008-01-18 15:50:17
-Ты как всегда предусмотрительна, Софи.
Девушка встала с постели и подошла к окну. Выглянув на улицу, где уже суетились послушницы и несколько старших храмовых дев, она улыбнулась. Скоро придет время, когда планета сможет вздохнуть спокойно, и новые, благодарные ей дети, отверженные человечеством из-за своих способностей, будут жить на ней. Чисато повернулась к Софи и едва слышно произнесла:
-Мне помешали... Ты не знаешь, кто это был?
Поделиться72008-01-18 16:48:16
Она задумалась, вспоминая все что увидела в порту.
- Наверное, это была СейлорМун. Несколько лет назад она была довольно популярна среди юных жителей Токио. Правда, я думала, что это сказка. Человека с такими силами быть не может... Как не может быть и человека с моими силами... - Софья поднялась. - И так или иначе, никто не в силах на земле противостоять Храму. Хотя они могут пытаться. И этого я боюсь. Люди могут использовать свое оружие, которое принесет вред не столько нам, сколько всей планете. Это нужно помнить.
Поделиться82008-01-19 01:40:13
-Что ж, похоже сначала придется избавится от них...
Чисато подошла к стойке для мече и взяла один из них. Вынув его из ножен, она некоторое время любовалась как переливаются солнечные лучи на его полупрозрачном лезвии. Затем она вложила меч обратно и, перехватив нитями, еще раз выглянула в окно.
-Я вернусь в порт... А ты попробуй отвлечь этих девчонок... Например нападением на ж/д вокзал?
Поделиться92008-01-19 02:30:48
- Да, конечно. - Слегка поклонилась Софья. - Но вот только что Вы будете делать в порту? Он практически уничтожен. Люди не скоро опомняться от шока.
Она села на пол, собрала принесенные ранее благовония и таз с водой и так и застыла с ними, посреди комнаты.
- И что прикажете делать с войнами? Уничтожить?
Поделиться102008-01-19 02:52:31
-Уничтожить? Я думаю это в твоих силах, но с ними ангел... Так что действуй по ситуации. Если тебе не удастся их убить, то сделай все так... Будто именно они виноваты в нападении на вокзал.
Чисато саркастически улыбнулась.
-А что касается порта, то я уничтожу емкости с аммиаком. При восточном ветре ядовитое облако снесет на город. Если люди отравляют планету, то почему бы нам не отравить людей?
Поделиться112008-01-19 16:19:04
- Чисато-сама... - Со вздохом произнесла она. - Гибель нескольки тысяч человек никак нам не поможет, а люди только станут злее. Возможно, для начала нужно уничтожить всю инфраструтуру города? Оставить их без электричества и воды, нарушить главные пути сообщения и обрубить коммуникации? Войнами я займусь. Можно представить их как главных злодеев. При хорошем раскладе, если мы избавим от них мир, он сам придет к нам...
Поделиться122008-01-19 16:30:34
-Хорошая мысль... Но для начала нужно посеять панику в городе, чтобы спровоцировать сейлор воинов и постоянно держать их в напряжении. Отравление аммиаком припортовых районов оттянет значительные силы от более значимых объектов, вроде АЭС.
Солнечный зайчик пробежал по лицу девушки, и она невольно прикрыла глаза.
-В общем, я расчитываю на тебя... Будем действовать согласно плану... Я отвлеку противника, а ты нападешь на водоочистные сооружения. Уничтожь хранилища хлора и отрави воду... Но сделай так, чтобы это выглядело как случайная авария... Конечно... Если эти сейлор воины не придут...
Поделиться132008-01-19 16:54:23
- Хорошо. - Поклонилась Софья. - Я все сделаю.
Она на минутку заглянула к себе, захватив свой меч, перенеслась в астрал.
"Если эти воины думают что могут противостоять одновременно и Храму и своим драгоценным людям, пусть подумают еще раз..." - проскользнуло в сознании.
Промышленные районы » Водоочистные сооружения
Поделиться142008-01-20 06:51:56
Что ж, теперь мой выход! Я сказала, что нападу на порт, но... Стоит ли это делать сейчас? Ветер дует в сторону Храма, я не могу позволить находящимся здесь погибнуть от моих эгоистичных желаний. Они доверелись мне, я в ответе за них.
Крепче сжав в руке меч, Чисато еще раз выглянула в окно: солнце уже поднялось к зениту. Редкие облака неслись плавно плыли по небу с востока на запад. Умиротворяющее спокойствие...
Подавить инфраструктуру? Ты как всегда проницательна, Софи. Я уничтожу ж/д вокзал в Токио. Это будет сильнейший удар по коммуникациям жителей города.
-> Центр (Токийский Ж/Д Вокзал) ->