Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал

Токийский Ж/Д Вокзал

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

-Не так быстро!

Щит, брошенный в нее ангелом отклонило в сторону вагоном, который ударил в этот летящий снаряд. Не смотря на то, что регенерация еще не заврешилась, Чисато поднялась на ноги и, бросив взгляд на "прибитого" к стене посланника небес, медленно пошла в сторону воительницы огня, добивавшей последних миньонов демона. Кровь продолжала сочится сквозь некоторые раны.

Я прикончу их всех... Здесь и сейчас... Пока силы не покинули меня окончательно. На крайний случай... Можно применить Лунную Магию.

0

92

Выпустив последнюю стрелу и тем самым уничтожив последнего миньона, Рей откинула со лба прядку чёрных волос. Девушку шатало, но она каким-то чудом продолжала держаться на ногах. Кровь на порезах успела запечься и покрыться коркой. Но одно прикосновение к ним вызывало порыв мучительной боли...Хино закашлялась.
"Ксо..."
Именно в этот, не самый удачный момент, она услышала за спиной шаги. Даже не столь услышала, сколько почувствовала. Рей медленно обернулась, пальцы рук лихорадочно сжимали основание лука.

0

93

Сейлор Сатурн так и стояла на коленях, на не могла пошевелиться от болевого шока. Боль тысяч людей отдавалась в голове сверлящей болью.
Вот что значит обладать даром лечения...боль тоже чувствуешь... но ничего...
Хоти оперлась на глефу, встала и огляделась вокруг. Картина была страшная: кругом мертвые люди, кровь, мертвые демоны (миньоны), воины изрядно потрепанные. Она внезапно заметила Алекса и подбежала к нему.
-Ты как? Хоти дотронулась до него рукой, тем самым постепенно лечила его раны, но это ему мало помогало, он истратил всю энергию

0

94

Оказавшись за спиной у воительницы огня Чисато сделала несколько неуверенных шагов и упала на пол. Ее раны были слишком тяжелые. Усилием воли встав на ноги, она подняла меч для атаки.

Черт! Надо все же хоть немного регенерировать повреждения.

Приняв данное решение, девушка из последних сил соорудила из двух десятков вагонов некое подобие шалаша. После чего потеряла сознание. Лишившись поддержки Чисато, вагоны под силой гравитации резко обрушились образуя жесткий кокон.

0

95

Он повернулся к Хотару и улыбнулся через силу.
-Все нормально,ты как?, - хотя по его виду не скажешь что все хорошо.
Аа,как же больно.Терпи Алекс.Терпи..Все будет хорошо...., - но случилось то,чего он боялся - он потерял всю энергию и развоплотился в человека..Зато у него была одна способность - теневая стена могла стоять,пока он жив,так что за других он не беспокоился...

0

96

Веня принял свой обычный облик. Юноша упал на пол и посмотрел в направлении Рэй и Чисато.
-Все же перебор получился...........не время, не сейчас.
Юноша встал и кое-как пошел в сторону Рэй. Подойдя к ней, парень опустился на колени и положил правую ладонь к земле.
-Healing Sanctum.
Под ногами юноши и Рей появился символ от которого исходил свет. В это время такой же символ появился под ногами у остальных Сэйлор воинов. Раны всех стали заживать.
-Не двигайтесь, все! Стойте на месте, пока полностью не вылечитесь. Regen. Healing Light.
Веня наложил на себя заклинание регенерации, а от рук стал исходить свет. Парень направил рукин а Рэй и ускорил её лечение.
-Как закончу лечение, соберите всех, нам лучше собраться вместе, так у нас будет больше шансов на победу.

0

97

В кромешной тьме ограниченного пространства металлического кокона из железнодорожных вагонов раны девушки медленно затягивались. Платье также стало приобретать привычную белизну, а кровь которая густыми лужами была на перроне едва заметно стала испарятся. Ей снился сон...

Перед ней, пятилетней девочкой стоял высокий седой мужчина в белой рубашке и черном костюме с синими полосами вдоль краев воротника и рукавов. Во рту у него была трубка, а карие глаза с добротой смотрели на нее. "Когда наступит утро следующего дня, ты уснешь, пока не станешь взрослой," - этот человек. Девочка озадаченно посмотрела на него. В ее алых глазах читался вопрос: "И что я буду делать, проснувишсь совершенно одна?" Мужчина мягко улыбнулся и ответил: "Править этим миром и защищать планету от ее собственных неразумных детей. Но помня о долге... Найди свою мечту... И тогда ты станешь по-настоящему счастливой..."

0

98

Хоти была рада, что Алекс в сознании, но внезапно он перевоплотился в человека.
Теперь мне надо его защищать. Хоти посмотрела в сторону ангела, который обращался ко всем воинам и кивнула
У нас осталось очень мало энергии, тем более Алекс нам сейчас не сможет помочь. Надо накопить силы. Эта девушка стала слабее, мы тоже, но у нас количественное преимущество, сил бы побольше.....
Сейлор Сатурн выпрямилась, взяла глефу обеими руками и сконцентрировала все мысли на взывании к Сатурну - просила помощи. Энергия стала постепенно проникать в Хотару через глефу. Хоти находилась в пределах символа, раны её залечивались.
Хм, всё-таки ангел более искусен в лечении, чем я
Энергия прекратила поступать.
Наверно этого достаточно, раз энергия перестала поступать.

0

99

Рей чувствовала, как к телу струится живительное тепло. Силы возвращались резкими толчками, девушка видела, как все её ногочисленные царапины заживают на глазах. Хино облегчённо улыбнулась, ощущая себя гораздо лучше, чем пару минут назад.
-Спасибо, - кивнув, темноволосая девушка внимательно огляделась. Взгляд наткнулся на защитное сооружение вагонов. - Она сейчас восстанавливается, но её регенерация протекает медленно. Слишком много сил потрачено на атаки и защиты...Это наш единственный шанс. Либо атакуем сейчас, либо никогда!

0

100

-Согласен........но у меня осталось очень мало сил......................так что я не смогу вас сильно поддержать..........но чем смогу помогу.
Веня вздохнул и закончил лечить Рэй. Теперь он протянул правую руку вперед и начал собирать в ней сгусток света.
-Скажите, когда начнете атаку, я сразу поддержу вас огнем. Можете на меня рассчитывать.
Юноша стал готовиться к последней атаке.

0

101

Сейлор Чиби- Мун не принимала в этом сражении участия, так как её сила слишком слаба мала для атак той девушки она немного ослабила её и вдруг заметив что Алекс упал и стал человеком ей хотелось взять и уничтожить её,но она заметила ещё один случай девушка упала на землю под вагонами.А потом ещё и Ангел нас исцелил Чиби-Мун была в большой  степени сил.
-Что_ж, если Сейлор Марс говорит значит надо атаковать сейчас, пока она без сознанияСейлор Чиби-Мун немного задумалсь в какой-то момент ей хотелось, чтоб появилась сейлор мун
Почему когда все воины в матросках здесь, сейлор мун нет
Подумала она

ПОСТЫ ПИШУТСЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!!!!!!
А середина этого поста вообще какой-то бред

0

102

Посмотрев на все это безобразие и пытаясьчто-то сделать Мичи поняла,что их попытки ничтожны по сравнению с силой этой девушки,но нужно держаться вместе и тогда точно что-нибудь да получится.
Она подошла к остальным, взглянула на Веню.
-Как ты? Держишься? Будем атаковать вместе,как и хотели. Вместе мы сильнее. Надо попытаться.

0

103

Храм Сумерек » Комната Софьи

Она выскочила из ниоткуда на полуразрушенный вокзал. Логика подсказывала: я себе не враг, следовательно, враги - все кого я вижу. Она сосредоточилась на том, чья сила слишком сильно отличалась от земной. В надежде что целью атаки избрала именно ангела, Софья прошептала:

- Fear. - Не имеющий противоядия страх, уменьшаюший силы и дающий неуверенность, ядовитой змеей заполз в душу жертвы. - Dead Man Target!

Яркая искорка понеслась к темноволосой девушке, что стояла ближе всего. В душе этой воительницы жил огонь, и его нужно было потушить. Повесив на нее мишень, Софья увеличила действие любого своего заклинания именно на нее.

- Stars of punishment! - Прокричала она, стараясь привлечь к себе внимание всех, и выпустила сноп небольших огненных звезд, особо концентрируясь на мишени, но и не забывая о других.

0

104

Юноша почувствовал что-то странное, неуверенность и страх. Он не мог отделаться от этого чувства.
Что это такое...............я.......может все это бессмысленно.....что за мысли.......что это!
-Проклятье? Кто же, ЧТО?! - Веня увидел как на них летел рой каких-то зарядов и потому переборол себя. - Uiltma Protega! - Стена света защитила всех от атаки, но юноша очень устал от этого. - HOLY CRUSADE CREST! - В руках у юноши появлися крест, от которого исходил свет, парень протянул крест Мичиру - Возьмите, это усиливающее заклинание, с ним ваша сила возрастет в тысячи раз, но временно........... - С этими словами парень упал на землю и потерял сознание.

0

105

Девушка взяла крест из рук Вени,потом когда парень потерял сознание она присела рядом с ним,пытаясь привести в чувства,сжимая крест в руках.
..ему нужна помощь..поскорей бы все закончилось..хватит этих битв..хватит..

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал