Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал

Токийский Ж/Д Вокзал

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Токийский вокзал - это 34 перрона, на которые ежедневно прибывает и отправляется 3874 поезда. Билеты на поезда продаются в 141 автоматах. Вокзал не ограничивается лишь перронами и поездами. Так же как Токио, - город, в свое время вырос вокруг замка, вокзал - это целый район, выросший вокруг места прибытия поездов. Один из двух подземных этажей почти целиком состоит из ресторанов, где можно отведать кухню из разных далеких от столицы районов Японии. Магазины любого рода – бытовой электроники, салоны мобильной связи, кондитерские, сувенирные, книжные, аптеки, киоски, химчистки.

0

2

-> Храм Сумерек (Комната Чисато) ->

Железнодорожный вокзал оказался гораздо более оживленным местом, чем предполагала Чисато. Множество людей, огромная человеческая масса толкалась, спешила, провожала или встречала на 34 перонах. Девушка с интересом наблюдала за всем, что происходило внизу сверху, с прозрачной крыши вокзала.

-Начали!

C этим выкриком Чисато одним ударом разбила стеклянный купол, осколки которого падая разрубали находившихся внизу людей пополам, давили вагоны поездов, обрекая на медленную смерть оставшихся внутри. Приземлившись на один из вагонов, девушка с легкой усмешкой осмотрела последствия своих деяний.

0

3

====>Дом Мичиру и Харуки.

Девушка быстро вбежала в здание вокзала и увидев все произошедшее ужаснулась.
-Ах,ты... Высокая Волна!
Шар воды полетел В Чисато.

0

4

*Дом Мичиру и Харуки.*

Веня вбежал в здание и увидел трупы простых людей и уже знакомую девушку.
-Battle Form - Knight! Holy Order!
На Чисато полетел поток света. В это время юноша уже держал в руке свой верный меч.
-Если что, я создам щит и смогу блокировать её атаку, так что не отходите от меня далеко. - сказал юноша Мичиру.

0

5

Она резко посмотрела на него ничего не сказав. Потом подошла ближе готовясь атаковать и защищать.
-Попробуем работать командой. Просто я раньше всегда работала только с Харукой мне немного не по себе. Но я справлюсь с собой. Главная наша цель-она и нам надо ее остановить несмотря ни на что.

0

6

Усаги шла по дорожке там где был Ж\Д она услышала грохот и решила посмотреть и она подошла ближе и увидела всё происходящее и она заметила сейлор воина и того ангела крикнула
-Лунная призма,дай мне силу
она первоплотилась и подошла к ним
-Опять она.

0

7

-Если что, используйте меня как щит. Мои заклинания смогут защитить нас. Но вот так просто с ней не справиться. - Юноша пристально посмотрел на Чисато - Надеюсь не дойдет до второй боевой формы.....не хотелось бы.
Но похоже именно она нас всех и спасет.......чтож, посмотрим, что будет дальше.

0

8

-Я не смогу исползовать более мощную силу, так как без сейлор мун мне никак, если только лунным колейдоскопом.Нда, я думаю, что сейлор мун не придёт
Она пристально следила за движениями девушки

0

9

===>>Дом Томо
Лекс и Хотару прибежали к Ж/Д вокзалу....
-Боже мой,да как ты можешь!!Saturn Star Power - Wake Up! - Алекс перевоплотился в воина....Ой,Мичи привет...И тебе тоже привет... - сказал он парню,недавнему знакомому.....

0

10

-Hiken Zankuuken!

Спрыгнув с поезда и использовав его как щит, Чисато взмахнула мечом и послала в противников энергетическую волну в виде очень плотного потока воздуха.

0

11

Посмотрела на новоприбывших и тихо улыбнулась им в ответ, затем, почувствовав атаку, инстинктивно подошла ближе к Вене.
-Действуй, Ангел,твой щит сейчас кстати.

0

12

Веня воткнул меч в землю и сложил руки, как если бы он молился.
-ULTIMA PROTEGA!
Атаку Чисато остановила стена света. Но от этого Веня опустился на одно колено и закашлял.
-Не обращайте...............внимания..............просто, это очень сильное заклинание................я потратил......много сил........на него............но сейчас не время...............HOLY CRUSADE!
На земле появился знак из которого на Чисато помчались огромные заряды света. В это время, Веня кое-как встал и достал меч из земли.

0

13

Не увернуться!

Атака противника застала девушку врасплох. Времени на раздумье не было: два взмаха мечом и двери вагона открылись. Оттуда сразу же высыпали люди, которые оказались на пути атаки ангела.

0

14

Атака попала в людей и почти все из них были ранены, почти присмерти.
-Нет! HEALING SANCTUM!
Веня ударил кулаком по земле и под людьми начал светиться и раны людей стали сами излечиваться.
-Нельзя применять такие атаки, надо идти в ближний бой..............слишком много сил я трачу.........
Юноша еще держался в сознании, но он уже потратил очень много сил и устал, но Веня был готов продолжить бой.

0

15

-Пора закончить с этим!

Перемахнув через толпу шокированных людей, Чисато отбросила ножны и взяла меч двумя руками. Прежде чем сблизится со своим оппонентом, она вонзила клинок в землю и сделала резкий выпад вперед.

-Hiken Zanganken!

Обширный разлом и лезвие из раскаленного воздуха помчались к ангелу.

0

16

-Ну нет!Shadow Board! - теневой щит отразил атаку противника,но при этом Лекс затратил очень много сил и упал на колени....
Блин,не дотяну я.......
Он поднялся с колен........В руках появился какой-то предмет.....Это был Теневой Жезл(Похожий чем-то на Косу Смерти..).......Он засветился..Алекс произнёс:
-Die schattige Explosion!! - тысячи теней полетели в сторону этой девушки,норовя задушить..

0

17

-Ougi Zangan Ken Ni Notachi!

Меч описал плавную дугу и высвободил неимоверное количетсво энергии в виде духовного лезвия. В это же время Чисато с силой оттолкнулась от земли и запрыгнула на один из вагонов. "Меч Сокрушающий Зло" с легкостью развеял тени противника и, преодолев данное препятствие, устремился к атаковавшему.

Черт... Их слишком много!

0

18

Не увернуться.......
Ландерс успел увернуться от атаки противника,но на его плече красовалась глубокая рана.....Он упал на землю.....
Боже,как больно......В глазах стало темнеть......

0

19

СейлорЧиби-Мун следила за всем но тут увидела как воин сатурна упал на землю и я решила сказать
-Стой!Как ты смеешь уничтожать не в чём не повинных людей.Поставь себя на их место,разве ты не желеешь о том как ты бы могла погибнуть.Я борец за добро и справедливость,я несу возмездие во имя луны.Тебе нет прощения.
в руках Чиби-Мун появился лунный жезл и она приготовилась атаковать.

Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-22 12:49:23)

0

20

-Несешь возмездие во имя Луны? Не смеши меня девочка! А не то я отправлю тебя в путешествие из которого нет возврата!

C улыбкой на лице произнесла Чисато, смотря свысока на маленькую назойливую девчонку, которая не знает своего  места. Она медленно подняла меч и присела, готовясь к прыжку.

0

21

-я ни чуточки тебя не боюсь.
Она усмехнулась и повернула голову влево (Правильно- "налево")
-Ты убиваешь людей, которые тебе ничего не сделали

Отредактировано Сейлор Чиби-Мун (2008-01-22 14:07:46)

0

22

Хоти стояла за небольшой построикой и собиралась с силами
Ну давай, не так уж много сил надо чтобы перевоплотиться
-Saturn Power, Make Up!
Сейлор Сатурн присоединилась к воинам
-Нам не победить её так, надо идти в ближний бой! Нас больше, должно получиться!

0

23

Алекс очнулся и увидел Хотару....Он прошептал ей:
-Будь осторожна....Прошу..... - он попытался встать но у него не получилось...
Не чувствую руку......
Лекс всё же встал и опёрся о жезл....Не буду подавать виду....
-Ближний бой....Хмм.....Попробуем....Только осторожней,девочки...... - сказал он хриплым голосом....

0

24

Девушка спрыгнула на перрон и одним взмахом перерубила опорный столб, поддерживающий крышу. Следующим ударом она полностью вырубила из него цельный кусок, который затем выбила быстрым кулаком. В ту же секунду часть крыши над перроном обрушилась, погребая оставшихся в поезде людей заживо. За одно несколько обломков полетели на головы сейлор воинам.

0

25

Сейлор Сатурн увидела, что на них падают глыбы
-Silent Wall!
Защитный барьер возник вокруг воинов и остановил глыбы, они повисли в воздухе. Хоти подкосилась и упала на колени.
-Я долго не протяну, помогайте, надо уничтожить их!

+1

26

Рей появилась на обломке разрушившейся крыши с огненным луком в руках. Тёмные волосы были растрёпаны и медленно развивались на ветру. В тёмно-карих глазах застыла странная решимость во что бы то ни стало остановить врага.
"Ещё не поздно всё остановить..."
-Mars Flame Sniper! - девушка натянула тетиву и в следущую секунду огненная стрела сорвалась с лука, помчавшись по направлению к противнице.

0

27

-Psycho Reflector!

Чисато быстрым движением рук создала перед собой некое подобие щита и отправила летящую в нее огненную стрелу обратно к хозяйке. Собрав некоторое количество психической энергии в руке, девушка послала новой гостье еще подарок и от себя.

-Psycho Ball!

Золотистая сфера полетела в догонку за стрелой.

0

28

-Сатурн,уходи отсюда! - прокричал он Хотару и повернулся к врагу.....
-Ring of Saturn!! - он очертил жезлом в воздухе кольцо,которое быстро увеличилось в размерах,приобрело энергию....Алекс оттолкнул его своим Теневым Жезлом,оно полетело к оппонентке....Оно приблизилось к ней,взлетело вверх и стало стремительно падать вниз на девушку,тем самым норовя закрепится и сжать её.....
Должно помочь.... - подумал он и упал на колено,опираясь жезлом...
Энергии почти нет...Я не протяну...
Вдруг он увидел,что психический шар полетел в Сейлор Марс...Лекс вытянул руку..-Shadow Wall! - теневая стена преградила путь к Рей....

+1

29

она посмотрела на Воина Сатурна и подбежала к нему
-Воин Сатурна,что с тобой?
Она спросила, а затем посмотрела на девушку
-всегда, когда нужна помощь, Сейлор Мун нет

0

30

Небо стало малость темнеть, а облака из-за неизвестного феномена стали становиться тёмно зелёными, они начали собираться в одну кучу, словно перед торнадо, только это было не торнадо. Небо над вокзалом окончательно потемнело, а с кучи зелёных облаков начали вырываться зелёные молнии, грохот был просто невыносим... было такое ощущение, что небо падает прямо на голову воинов. В следующий момент из собранной кучи зелёных облаков внезапно вырвался зелёный энергетический луч, который ударил на одну из платформ, следом за лучом пошла и молния зелёного цвета, которая ударила по блежашему поезду, после чего он взорвался и загорелся. Из того места куда упал луч внезапно стало видно чей-то силуэт... а когда дым, который поднялся из-за взрыва поезда, рассеялся, то было уже видно что это за силуэт - он чем-то напоминал человека, но в остальном он демон, на нём одеты были латные доспехи, а в левой руке он держал меч - это был Лорд Хилданов... Хаш,ак,гик.
После своего появления демон обращается к своим слугам (миньонам), которые находились здесь в этом мире только с помощью магии Лорда Хилданов
- Fres gos Laird so igyr! AFces my gard ve gard. (Тысячи чертей и демонов на вас идиоты! Я же приказал только уничтожить платформу, а не этот поезд).
Один из слуг отвечает.
- Fer syl Logized. My gahj ner  of per ny hures de fur! (Простите нас владыка! Но такую силу мы не можем удержать!)
После полученного ответа Лорд Хилданов осматривается и понимает, что он находится в самом эпицентре битвы, смертных. Слуги Хилданы же увидя незнакомцев-людей сразу же взялись за оружие, было такое ощущение, что они готовы напасть в любой момент, их лица были наполнены гневом и жаждой крови... И только  сам Лорд Хилданов сохранял холодное спокойствие.
- Кажется я немного опоздал.
Сказал он в слух себе.

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал