Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал

Токийский Ж/Д Вокзал

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Веня пошатнулся, но все же смог устоять на ногах. Посмотрев на Чисато, юноша схватил меч, что лежал на земле рядом с ним, и встал в боевую стойку.
-Расстояние достаточное...........получится.
Удар Трёх Лун, сложный прием, а я сейчас совсем измотан, но надо попробовать.
Веня приготовился отразить любую атаку девушки.

0

62

Услышав чей-то насмешливый голос, Рей странно дёрнулась. На место боли пришло чувство злости. Явно уязвлённая за живое, девушка резко приподнялась на локтях и медленно поднялась на ноги. Затем гордо вскинула голову.
-Рада, что у тебя есть хоть какое-то мнение. Лично я его насчёт тебя его вообще не имею, ха-ха, - передразнила Хино, сердито сверкнув глазами. Она явно была в бешенстве.

0

63

Прозерпина, наблюдая со стороны за тем, что воин в порядке, прошептала:
- Им не нужна моя помощь. - Она чему-то улыбнулась. - Я слышала о хранителях принцессы Серенити, они сильные... Звёздная телепортация!!! - снова вспышка - и её уже нет на том месте...
--> Дом Юкими

0

64

Чисато медлила, изучая противника Взглядом Истинной Смерти, как в общем и его окружение. Заметив, что крыша под ногами ангела имеет линейную структуру духовной смерти, она с силой ударила каблуком по стальной конструкции и выломила целый кусок. Часть, на которую наступила девушка слегка углубилась, другая же взлетела вверх, метясь в пах оппонента.

0

65

Воин Сатурна пришёл в сознание,чувствуя боль других воинов....
О нет,Марс.......
Он встал и вытянув руку вперед,произнес:
-Shadow Wall! - Стена Теней появилась вокруг всех воинов....Таким образом он пытался защитить их от атак,хотя понимал,что эта девушка пробьет щит без усилий...
Потрачу всю энергию на защиту.......Придётся......
Затем он подошёл к Рэй и прохрипел....
-Марс,как ты?

+1

66

Услышав слова принцессы Марса, Хилден только усмехнулся, но увидев как она начала подниматься на колени Хаш,ак,гик быстро подставил конец меча к горлу воительницы, для предосторожности. Затем продолжил говорить.
Какая интересная эрония - я считал, что все вы ешё умерли тысячу лет назад,когда защищали Серебрянное королевство... не знаю какая магия вас возродила, но теперь я знаю одно точно -  вы погибнете во второй раз, защищая эту землю.
После этих слов Хилден на секунду отвлёкся, решил понаблюдать за схваткой незнакомки и юноши. Внезапно вокруг принцессы Марса появился непонятный барьер... вызванный незнакомцем юношей. Такой поворот событий только взбесил Лорда Хилданов.
- Ах ты.... негодник!!!
Хаш,ак,гик быстро встал и использовал свой телекинез, чтобы отбросить этого юношу, который поставил магический барьер, в другую сторону... послышался хрустный звук.
Мда... слишком жестоко!

Какая интересная эрония - это как?

Отредактировано Хаш,ак,гик (2008-01-23 16:44:06)

0

67

Веня посмотрел на железяку холодными глазами.
Если я хочу ,чтобы все получилось, я не должен ничего чувствовать. Итак начнем.
-Луна Отчаяния.
Движение рукой и стальная конструкция была разрезана на две части.
-Луна Скорби.
Веня бросил меч как бумеранг и тот полетел на огромной скорости в Чисато, со стороны меч сейчас походил на колесо или диск, по крайней мере так он двигался по направлению к Чисато.
Третья луна..............надо ждать.

0

68

Взгляд Истинной Смерти помог разглядеть рукоять летящего клинка, но ловить его - подставится под возможный удар противника. Взмах ее меча, и Чисато провалилась внутрь вагона. Расчищая себе путь своим лезвием и внушая страх обезумевшим людям, она оказалась под ангелом. Удар. Рука схватила ногу парня и потащила вниз.

0

69

-Я в порядке, защи..., - Рей оборвалась на полуслове. Её окружил неясный барьер, который защитил девушка от острия меча противника. В следущее мгновенье Хино вскрикнула и в её карих глазах мелькнул ужас.
-Т-ты...ты чудовище! Прекрати немедленно! Иначе тебе же будет хуже, - грозно произнесла Сейлор Марс, сжав кулаки. Она не пугала, а просто сообщала. Её силы медленно, но верно восстанавливались.

0

70

Меч столкнулся с чем-то и направился обратно. Вскоре Веня поймал его за рукоятку и произнес.
-Луна Боли.
Рука с мечом пошла вниз, разрезая все на своем пути.
Попалась, теперь не уйдешь!
Юноша на всякий случай приготовил левую руку, дабы если что, заблокировать возможный ответный удар.

0

71

Ее острый слух мгновенно сообщил о приближении вражеского лезвия, поэтому оно лишь слегка задело девушку вдоль плеча. Из-за боли на резко дернула ногу на себя и отпустила, а потом удерживая клинок ангела освободившейся рукой, нанесла несколько молниеносных уколов в потолок.

0

72

Хилден Только засмеялся на слова Воина Марса.
- Люди меня частенько называют монстром, даже не подозревая о том, кем я являюсь на самом деле...
Лорд Хилданов ешё сильнее сжал в руке меч, готовясь любому повороту событий и как будто бы ожидая дольнейших  действий от принцессы Марса. Затем он продолжил говорить.
... Какая же ваша людская раса слабая и беззащитная. Но это поправимо, когда я здесь достигну свой цели... то эта богом забытая планета будет очищена от тех, кто будет её защищать... а все остальные будут просто для нас использованы в качестве робочей силы.

0

73

Темноволосая девушка попыталась успокоиться и собраться с мыслями. Бросаться сейчас в атаку было абсурдом, Рей была ещё слаба и не полностью не успела отойти от последнего удара. Ссадины на обнажённых участках тела тому доказательство.
"По крайней мере, он временно не участвует в общей битве. Уже плюс."
Рей молча вслушивалась в слова собеседника, затем тихо спросила:
-Кто ты?

0

74

Вот попал..............так, что делать.........знаю!
Веня со всей силой ударил по рукоятке меча и тем самым вбил его как гвоздь внутрь вагона. Это должно было заставить Чисато отступить, что могло дать парню время, дабы вырваться.
Если что, придется что-то еще придумать.

0

75

Как только меч ангела стал проникать все глубже в вагон, Чисато отпустила его и ударила в коленную чашечку противника кулаком. затем быстрым движением меча, она вырубила окружность вокруг ноги: ее противник с грохотом оказался внутри вагона. Девушка же выпрыгнула через образовашееся отверстие.

0

76

Услышав вопрос Сейлор Марс, Хаш,ак,гик чуть задумался и решил сказать своё второе имя.
О.... да... .Я последнее о чём стоит беспокоится человеческой расе... то есть вашей. Древнее сказаниие! "Неназываемый"!
Затем Лорд Хилданов наклонился к принцессе Марса и сказал чуть ли не слишком тихо.
Передай другим своим друзьям, подругам.... другим войнам - Что "Древний враг земли" Вернулся!!!
Последние слова прозвучали зловеще. После всего сказанного с помощью древней магии опять же призвал своих слуг миньонов, после чего развернулся и начал куда-то уходить, но, перед тем как он ушёл, он отдал приказ, но уже на человеческом языке.
Прикончите... их всех!
После этого приказа миньоны были готовы напасть не только на Сейлор Войнов, но и на Незнакомку в белом платье, которая сражалась с юношей. Сам же Лорд Хилданов ушёл прочь с вокзала.
>>Токийская Телебашня

0

77

Веня встал и развернувшись схватил правой рукой рукоятку меча
Пора заканчивать с этим.
Веня вбил меч в стену вагона и сложив руки как для молитвы поизнес.
-HOLY BEAST, BEOWULF SET UP!
Опять сгусток света в ввиде зверя вошел в тело юноши. Веня, схватив меч, разрезал стену вагона и на бешенной скорости помчался на Чисато.

+1

78

-Древний враг земли? - изумлённо повторила Рей, но он уже круто развернулся и исчез из поля зрения. В тот же момент, по его приказу, появились странные вещества, больше похожие на каких-то монстров.
"Вот чёрт! Только этого не хватало..."
-Mars Flame Sniper! - в руках снова материализовался пылающий лук.  Рей не на шутку разозлилась. Девушка выпускала огненные стрелы одну за другом, метко поражая ими противников.

Отредактировано Rei Hino (2008-01-23 17:40:21)

0

79

Миньоны демона доставили Чисато много мелочных проблем: правда, умирали они легко и быстро, оставшись без головы или позвоночника.  Звероформа ангела не очень-то и впечатлила девушку. Раскидав последних недоносков, она опять встала в стойку баттодзюцу.

0

80

Веня на мгновение оказался позади Чисато.
-Ты сильна, потому я компенсирую твою силу скоростью.
С этими словами Веня приготовился проткнуть девушку мечом.
-Million Stab!
С этими словами, Веня начал очень быстро наносить колющие удары мечом в направлении Чисато.

0

81

На скоростную атаку ангела девушка ответила своим искусством иайдзюцу. Каждый вражеский удар был встречен вылетавшим из ножен мечом Чисато, который потом возвращался обратно. В завершении этой серии атак и контр-атак она сделала молниеносный выпад разогретым клинком в сторону головы противника, а ножнами нанесла удар в его печень.

0

82

Вене не осталось ничего больше, кроме как принять удар ножнами и блокировать удар мечом своей рукой, точнее юноша проткнул руку мечом Чисато и сжал пальцы на лезвии.
-Теперь не уйдешь!
Юноша направил свой меч прямо на Чисато, при этом еще крепче сжал лезвие её меча.

0

83

Отпустив свой меч, девушка поднырнула под атаку противника и нанесла апперкот в его беззащитную челюсть. Подброшенный в воздух силой удара ангел был сбит подсечкой проведенной с помощью ножен. Затем резко вырвала свой клинок из руки оппонента и отпрыгнула в сторону. Некоторое время Чисато приходила в себя, когда заметила, что вдоль ее левой руки текла струйка крови из раны на плече: ей не удалось увернуться достаточно быстро. Но в то же время порез стал заживать на глазах.

-Я устаю... Моя скорость падает...

0

84

Веня еле был в сознании, но он смог произнести слова.
Battle Form - Angel-knight!
Яркая вспышка света и перед Чисато стоит ангел, который был больше самого Вени как миниму в два раза.
-Продолжим бой, не время залечивать раны! - Взмах мечом и волна света помчалась на девушку.

0

85

Это уже никуда не годится! Он тяжелее меня: мои удары даже не сдвинут его с места! Что ж, не я первая нарушила правила.

-Сожри это!

Оттолкнувшись от крыши, Чисато оказалась над своим противником. Ее меч все также оставался в ножнах: теперь очередь за воздушным иайдзюцу.

0

86

-Получай. Holy Rockets!
Веня расправил крылья и от перьев стали исходить сгустки света. Тысячи залпов направились на Чисато. В это время ангел взмахнул мечом и волна света пошла от него на девушку.
Нельзя долго находиться в таком состоянии, иначе потом будет худо.

0

87

Чисато пропустила атаку перьями, которые насквозь прошили ее тело: регенерация сделает свое дело. На крышу хлынуло большое количество крови, белое платье окрасилось в алый цвет. Молниеносным движением она блокировала атаку мечом.

-Тебе конец!

Преземлившись в его "слепой" зоне она кулаком ударила по доспеху, в точку разлома, которую указал Взгляд Истинной Смерти. Броня ее противника теперь не более чем украшение: она рассыпется при первом же движении.

0

88

Так, это не дело, пора заканчивать.
-ABSOLUT RESTORE!
Свет окутал ангела и рассеялся
-Так просто не сломать мою броню, моя магия может её восстановить и меня заодно. Тебе настал конец, я не позволю еще кому-то причинить вред.
Юноша развернулся на 360 градусов и крылом снес девушку в сторону. После этого, Веня уже направил меч на Чисато.

0

89

-Отправляйся в Ад!

Оглушенная ударом и сильно ослабленная от потери крови, Чисато не могла двигаться, сидя оперевшись на стену. Она со злобой в глазах смотрела на ангела, который направил на нее меч. Ее собственное оружие бессильно лежало в ладони.

Черт! Я слишком сильно ранена, слишком много мышц поврежденно. Регенерация потребует времени, которого нет. неужели придется принять Абсолютную Форму? Но все еще недостаточно энергии! И его не оттолкнуть... ОТТОЛКНУТЬ!

Даже елси тело ее не двигаетс, это не значит, что она не может отбросить противника. Красные глаза вновь налились золотом. Бросок телекинезом отправил ангела к противоположенной стене.

0

90

Веня со всей силой влетел в стену, но при этом метнул свой щит, что появился вместе с формой ангела, как бумеранг в Чисато. Щит на огромной скорости направился на девушку, а по размеру, щит был чуть больше самой Чисато.
-В Ад отправлюсь не я.
Я очень слаб, еще немного и будет плохо, мне.

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал