Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал

Токийский Ж/Д Вокзал

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Хино быстро перебежала за осколок рядом лежащего камня, присев на одно колено. Отражённая стрела попала прямо в эту глыбу. Ловко отскочив назад, Рей увернулась от мелких осколков. Краем глаза она заметила, как сфера наткнулась на теневую стену и разлетелась...Поднявшись в полный рост, Сейлор Марс внезапно заметила над противницей куски железобетона.
"А что если..."
Довести мысль до конца не было времени, руки начали действовать. Натянув тетиву лука, Рей выпустила две стрелы прямо в стальную арматуру над девушкой.

+1

32

-Хватит! SILENT OPERA!
Огромный столб света окружил всех и все обломки раскидало в стороны, никого не задев.
-Я пошел, у меня хватит еще сил, я не позволю ей применять свои силы.
Веня вбил в землю свай меч.
-Сила света, услышь меня. даруй мне силу. HOLY BEAST, BEOWULF SET UP!
Огромный сгусток света принял форму зверя и вошел в тело парня.
-Теперь начнем.
Юноша вытащил меч и на огромной скорости помчался на врага.
Такие заклинания меня точно выведут................это надо же так..........ладно, пока я еще в сознании, начнем битву.
Веня приготовился нанести удар мечом по Чисато.

0

33

Одним прыжком отскочив от летящего на нее обломка стали вместе с энергетическим кольцом и подставив под их воздействие озверевшего ангела, девшука быстро поглотила тепло разбушевавшегося огня. Ее волосы слегка окрастились в красноватый цвет. Оказавшись на крыше другого вагона, она приготовилась отразить любую атаку.

0

34

Рей досадливо прищурилась, чувствуя, что они проигрывают это сражение. Причём проигрывают глупо и с позором, как неумелые дети. А ведь противница всего одна...Внезапно девушка поняла. Они терпят поражение, потому что у них нет той победной командной слаженности. Каждый действует по отдельности, в одиночку. Нанося одиночные удары.
"Она тоже это прекрасно понимает..."
Сейлор Марс забралась на один из высоких камней и замахала руками, привлекая к себе внимания остльных войнов.
-Послушайте! Нам надо объединить свои силы воедино и нанести удар всем вместе! - голос Рей звучал громко и убедительно.

Отредактировано Rei Hino (2008-01-22 15:50:17)

0

35

Она услышала голос Сейлор Марс и сказала
-Давайте!!
Сейлор Чиби-Мун посмотрела на Сейлор Марс

Осс:ЭЭ а как они там их обьединяют

-1

36

Хотару кивнула
Надо собрать всю силу... Сосредоточиться... Лишь бы все получилось...
-Death Reborn Revolution!
Ленты полетели в сторону девушки и обвились вокруг неё

0

37

Что за шутки?

Ленты обвили тело девушки полностью сковав ее движения. Чисато втянула меч в свое тело и, собрав всю свою силу, разорвала их. После этого она отпрыгнула в тень, сложив руки на груди.

-Shining Crystal Bit!

Несколько энергетических шаров стали на большой скорости кружится вокруг нее. Один из них натолкнулся на стену и проделал в ней борозду, с легкостью раскаленного ножа в масле. Девушка закрыла глаза и встала неподвижно.

0

38

Посмотрела на Веню.
-Не рискуй понапрасну, пока есть выход надо им воспользоваться. Рей!
Она повернулась к девушке.
-Давайте объединять атаки, это единственно разумный выход,по одиночке нам ее не победить,но вместе мы сильнее.
Она посмотрела на остальных и приготовилась к атаке. Заметив боковым зрением,что Алексу досталось больше всех,она медленным шагом подошла к нему.
-Ты как в порядке?
Мичиру попыталась улыбнуться,чтобы хоть как-то ободрить его,но не переставая держать одну руку на готове формируя атаку,ожидая действия остальных.

0

39

Веня отскочил от какой-то железяки и вернулся к остальным, но при этом опять опустился на одно на одно колено.
-Нельзя атаковать её магией! Она её поглощает..........мой Беовульф стал слабее около неё, а значит наша общая атака не поможет. Хотя кто знает, если что, я вам помогу. GREAT HEAVEN BLESS! -прокричав это, на земле под всеми собравшимися появлися знак. - Это.....заклинание усилит..........любую магию............давайте, я отвлеку её........крикните, когда будете готовы.
С этими словами Веня встал и помчался на Чисато с мечом в руках. - Я посараюсь выиграть как можно больше времени для вас!

0

40

Он посмотрел на Мичиру и через силу улыбнулся..
-Все нормально,спасибо...Лучше побеспокойтесь о Хотару.......У меня есть одна мысль..... - сказал Лекс,глядя на воинов.......
-У меня есть довольно сильно заклинание,я хочу его попробовать использовать...Прикроете? - с надеждой прохрипел он.......

0

41

Девушка безнадежно посмотрела на парня.
неуверена,что это хорошая идея юноша..но попробывать можно,главное не рискуй очень сильно..
-Конечно,прикроем. Только будь осторожен.

+1

42

Он кивнул головой и встал в боевую стойку и сложил ладони,будто он молится......Алекс стал что-то шептать.....
Futter das weisse licht fur mich!
Futter das weisse licht fur mich...
Futter das weisse licht...
- после этого его руки засветились белым светом...Но он продолжил.....

Horst du die Engel singen?
Spurst du die sanften Schwingen?
Hat sich das Warten nicht gelohnt?
Spurst du die Warme kommen?
Hast du den Berg erklommen?
Siehst du Das Weisse Licht?

Horst du die Engel singen?
Horst du die Harfen klingen?
Hat sich das Leiden nicht gelohnt?
Spurst du die Warme kommen?
Hast du den Berg erklommen?
Siehst du den Himmel nicht?

Futter das weisse licht!
- он вытянул руки вперёд и весь вокзал озарило светом....Сгусток энергии этого света полетел в сторону противницы...Алекс упал без сознания.....

Отредактировано Alex (2008-01-23 08:47:25)

0

43

Десяток психических шаров бело-голубого цвета соединились в один на кончике указательного пальца поднятой вверх правой руки. Чисато вытянула ее вперед, затем перехватила левой и выкрикнула:

-Shining Crystal Shoot!

Сорвавшись с пальца девушки, сфера прямиком направилась к стоявшей на виду Рей, пробивая насквозь вагоны с зажатыми в ловушке людьми и превращая их в кашу. В это же время из под обломков вылетел меч, атакуя из слепой зоны сейлор воина огня.

Вы думали, что я спрятала свой меч в себе?

Сгусток света брошенный мальчишкой оказался полной неожиданностью для Чисато, но не для ее волос, которые мгновенно потянулись к этому источнику энергии и поглотили его полностью. Их цвет стал алло-красным. Девшука хищно улыбнулась:

-Henshin: Tsukihime!

И снова перед сейлорами встала золотоволосая девушка с алыми глазами в прекрасном бело-синем платье. Но на этот раз вокруг нее мерцали и перемещались аквамаринового оттенка линии энергии. Под ее ногами красовалась серебряная пентаграмма с письменами на древнем языке луны. Она плавно провела по своим роскошным волосам левой ладонью и усмехнулась.

0

44

После того как Хаш,ак,гик ешё немного понаблюдал за происходящей битвой, он и сам решил действовать, он начал собирать в свою ладонь энергетический шар, только гораздо мощнее.  Пока он готовился к Атаке он отдал приказ своим войнам-миньонам.
- В атаку "Дети мои"! Уничтожьте этих смертных.
После этих слов Хилданы-войны двинулись с сторону поля боя, часть из них побежала нападать на Сейлор-Войнов, а другая часть побежала к незнакомой девушка в белом платье. Сам же лорд Хилданов, собрав достаточно энергии для атаки, сначала поднял свою правою руку верх (в которой и находился энергетический шар), а затем взмахнув рукой он метнул Энергетический шар прямо в середину поля боя, взрыв будит просто огромный.

0

45

Чисато обратила внимание на кучку слабосильных демонов, которые устремились к ней. Ее глаза мгновенно приобрели золотой оттенок с переливающимся серебром: Взгляд Истинной Смерти. В ту же секунду она увидела все линии духовной смерти. Взмахнув рукой, девушка призвала летевший в Рей меч. Затем вокруг нее поднялись несколько десятков вагонов, каждый  по 10-12 тонн. Взмах мечом и импровизированные снаряды пронеслись сквозь ряды наступавших, сминая и превращая их в мясной фарш с костями. Сфера противника затормозилась и, изменив траекторию, отправилась обратно с еще большей скоростью.

0

46

Увы, часть миньонов Лорда Хилдана была уничтожена и раздавлена вагонами поезда, а энерго шар, который послал  Хаш,ак,гик, изменил направление и полетел на него самого, но Лорд Хилданов не унывал... он, используя телекинез, с трудом изменил направление шара, который полетел куда-то в другом направлении и взорвался.
- О... нет... так просто нечего не получится!!!
Лорд Хилданов сконцентрировался и приготовился к атаке, но вместо того чтобы он использовал свою основную атаку магической молнией на врага, он её направил почему то на тротуар. Затем Хаш,ак,гик сказал что-то на неизвестном языке (языке демонов) и после этого вся платформа засветилась ослепляющим зелёным светом, а когда Лорд Хилданов сделал последний магический жест руками вниз, то из того ослепляющего зелёного света вырвались молнии,который поразили всех тех, кто находился на платформе.

0

47

Веня появился позади Чисато, точнее на некотором расстоянии от неё. Он посмотрел на поле битвы и понял, что ему не следовало уходить оттуда, ведь там сейчас шла настоящая война, но парень знал, что Чисато сейчас самый грозный враг здесь.
-Эй ты! Если ты не боишься, давай сразимся, один на один, на мечах. Без магии, или заклинания это всё, что ты умеешь?
Если у меня получится вывести её из себя, она переключится на меня и у Сэйлоров появится шанс для атаки.
-Ну же, я жду, или ты и вправду боишься? - Веня крепче сжал меч в руке.

0

48

На этот раз Рей не удалось отклониться от сферы. Когда девушка услышала за спиной неясный шум и обернулась, было слишком поздно. Светящийся шар внушительных размеров попал прямо в камень, на котром стояла Хино. Девушку отбросило в сторону, а следом полетели острые осколки глыбы. Они яростно впивались в кожу девушки, оставляя длинные кровоточащие царапины и неглубокие раны. Рей стиснула зубы, чтобы не закричать от боли.
"Нам не выиграть..."
Перекатившись на другой бок, темноволосая девушка осталась лежать на каком-то железном обломке. Всё тело беспощадно болело и Рей боялась даже пошевелиться, чтобы не вызвать новой волны мучительной боли. Прядки длинных волос упали на лицо, заслоняя собой всю видимость. Хино закрыла глаза, вслушиваясь в окружающие звуки: шум, грохот, звон оружия....

0

49

Чисато повернулась к своему оппоненту, она уже давно запрыгнал на один из вагонов, так что творящаяся перроне суматоха не особо волновала ее. Подняв и вытянув перед собой меч, девушка пристально посмотрела на ангела и произнесла:

-Почему бы и нет?

0

50

-Тогда начнем.
Веня запрыгнул на вагон, на котором стояла Чисато, и одним ударом срезал его часть, именно ту, на которой стояла девушка. В этот момент парень прыгнул и приготовился нанести удар мечом сверху.
Посмотрим сколько времени я смогу выиграть.

0

51

Оттолкнувшись рукой от крыши накренившегося вагона, девушка оказалась у одной из колон. Выполнив перекат, она оказалась за спиной атаковавшего, которые в прыжке не мог изменить свою траеткторию. Пригнувшись на одно колено, Чисато слегка вонзила меч в вагон и приготовилась к нападению.

0

52

Веня вбил свой меч в землю и использовал его как шест. Немного повращавшись вокруг меча, юноша рывком выдернул меч и направился на Чисато. Тут юноша увидел, что в вагоне были люди и от его атаки некоторые были ранены. Вытянув правую руку, парень направил на людей поток света и излечил их раны. Но из-за этого Веня не мог видеть, что делает его враг.

0

53

Вперед!

Резко выпрямив ногу, Чисато совершила сверхбыстрый рывок к своему оппоненту, потерявшему на мгновение бдительность. Оказавшись в метре от него, она с силой вдавила каблук и, воспользовавшись силой инерции, нанесла удар с разворота с левой стороны от себя, одновременно раскрытой ладонью левой руки метясь в коленный сустав.

0

54

Юношу пронзила боль, но он не потерял от этого бдительность. Кое как, но Веня перехватил удар левой руки. Рывок и парень делает удар кулаком правой руки в живот Чисато.
Несмотря на броню, боль очень сильная..........какая же у неё сила.
Одновременно парень попытался заломать руку девушки.

0

55

Чисато выпустила меч из рук так, что он упал рукоятью на носок ее туфли. Даже не пытаясь освободить левую руку, она нанесла быстро подняла ногу с клинком, метясь в живот противника. В самое уязвимое его место: десницу ангела. Свободной рукой она сделала несколько ложных ударов, чтобы отвлечь внимание от своих ног.

0

56

Веня резко дернулся назад и можно было подумать, что он падает, но на самом деле парень отпустил левую руку Чисато и обеими руким уперся о землю. Разворот и Веня провел подсечку, еще один разворот и парень направил правую ногу Чисато в бок, при этом нога как бы поднималась и потому удар должен был заставить Чисато подняться в воздухе достаточно высоко, дабы нанести следующий удар.

0

57

Специально пропустив удар, Чисато с легкостью перенесла боль и оказавшись в воздухе уперлась руками в крышу вагона, оттолкнулась и развернулась. После чего обоими ногами схватила голову Вени и, воспользовавшись им как опорой, резко подтянула себя вверх. на подъеме она сжала руки в кулаки и изо всех сил ударила в лицо ангела. Это слегка подбросило ее в воздух, что позвоило ей поджать под себя ноги, а затем резко их выпрямив, погрузить каблуки своих туфлей в плечи оппонента. Сделав кувырок в воздухе и поймав меч, она повернулась слегка боком к нему и вложила клинок в ножны, таким образом приняв стойку баттодзюцу.

0

58

--> Дом Юкими

Яркая вспышка озарила местность. Появилась сейлор сенши в голубом сейлор-фуку...
"Что здесь происходит? Кто они?!" - подумала девушка и увидела демона, который сражается с воинами в матросках...

Отредактировано Юкими (2008-01-23 16:18:15)

0

59

Увидя как незнакомка в белом платье ушла в другую сторону бороться с юношей, который судя по всему помогал Сейлор-Войнам, Лорд Хилденов решил подойти поближе к полю боя, увидев лежащую на тротуаре Сейлор война, он подошёл поближе, это был воин Марса - Сейлор Марс. Чуть нагнувшись, Хаш,ак,гик начал злословить.
- Так так так... кого мы тут видим ? - Сейлор Марс - воин солнечной системы и так же ты являешься принцессой Марса. Как это поразительно - Благородная принцесса огня пала от таких атак... я был о тебе лучшего мнения. Хе-хе-хе-хе.

0

60

Сейлор Прозерпина увидела демона и лежавшую на земле Сейлор Марс.
Воин в матроске... Я должна помочь!
- Звёздный дождь!!! - сказала она, протягивая руку вперёд, и стала ждать действия атаки...

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Архив » Токийский Ж/Д Вокзал