Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Беседка » Флуд № 01

Флуд № 01

Сообщений 91 страница 120 из 481

91

*сидит на троне* Всем еще раз привет))))))))))

0

92

Называй... Она будет редко использоваться. А Берилл нам не нужна! Главное, чтобы игрок не пришел на роль Королевы. *получил зачет по идиотскому предмету РУССКИЕ УЧЕНЫЕ и радуется - осталось 3 всего!!!*

0

93

Лорд_Зойсайт
А чего в Асю не вылазаешь?

0

94

Я с мобильного сижу! А с него я асю удалил... Сижу вот на паре. *хихикает* Сейчас лекция то ли по зоологии, то ли по анатомии и хирургии...

0

95

Лорд_Зойсайт
Ясно... Сожалею о твоем тяжелом времени на паре... :)

0

96

Да ладно тяжелое? Мне как всегда весело! Честно? Даже если я полечу как фанера над Парижем - особо не расстроюсь. *смеется*

0

97

Лорд_Зойсайт
Оптимист?

0

98

Скорее пофигист-сангвиник! :-) Вот-вот, даже лектор говорит - 1/3 отчислят и не посмотрят на курс! *с видом самого прилежного слушает*

0

99

Лорд_Зойсайт
Ого! У вас в универе план на отчисление есть!?

0

100

Нет пока. Просто по годовым итогам - 38 процентов успевающих! Остальные с хвостами... *кстати, вообще пара акушерства! слушаю про удаление задержавшейся плаценты из матки... гадость, правда?*

0

101

Лорд_Зойсайт
Еще ничего... Ты когда нибудь руку по локоть в опарыши запихивал?

0

102

*забегает* есть кто живой? я тут наскоком

0

103

Ну, приветик!

0

104

Че то у вас тут разговор такой жуткий... про опарыши...

0

105

Сатурн
Зой сам начал ужастики рассказывать...

0

106

Мда уж... Блин, почему я не могу с телефона заходить на форум! точнее могу, но это жутко дорого получается...

0

107

Привет привет

0

108

Все, я побежала, всем до вечера... (если меня вечером за комп пустят...)

0

109

Все приветики! Я вернулась!
Мамору крепкий и сладкий поцелуй!

0

110

Серенити
С возвращением!

0

111

Я приехал! *радостный, хотя чему бы было...* Чиса, не только в опарыши. Я и не такие ужасы выделывал. Точнее гадости... Недавно мы корову полуразложившуюся вычищали - задание по гистологии - все гадости собирали и рассматривали. *улыбается* Сегодня фильм смотрели обучающий - трепанация черепа. Девушкам было так плохо... а завтра практика... *покачал головой* Вообще, весело у нас.

0

112

Лорд_Зойсайт
Да вообще жесть у вас на ветеринарии! Мы предпочитаем с химикатами баловаться... Чуть нахрен универ не разнесли, когда перепутали один реагент с другим... Нитроглицерин - вещь опасная и нестабильная... В особенности, кады его 20 литров...

0

113

О, да! Это тоже вещь хорошая! *кивнул* Мы один раз "банановый запах" получали - тема ЭФИРЫ была. Чуть не вырвало весь инст - амбре из, простите, рвотно-мочевых ароматов вышло. Три месяца выводили! *улыбка* Первокурснички... Мне на первом курсе тоже плохо стало, когда практику старшеков про кастрацию смотрели. *смущенно*

0

114

Лорд_Зойсайт
Давай поговорим о чем-нить более приятном, а?

0

115

Давай. *смеется* Никак не могу взять за правило - предупреждать новых знакомых о моем чтоб его образовании.
Я вот довольный и счастливый - у нас на улице -5 всего!

0

116

Лорд_Зойсайт
То ж мне обрадовал... У мя на улице уже все -12...

0

117

Нет, у нас просто только позавчера морозы в -30 закончились. Греюсь! *что еще для счастья надо?*

0

118

вы со своими -12 молчите! у меня почти минус 30! и ветер!

Отредактировано Сатурн (2008-01-14 14:05:39)

0

119

Это нормально для Сибири. А вот для нас -30 - редкость. Неожиданно было... Правда, обещают, что через 2 дня будет -28... Эх, хочу лето!

0

120

Сатурн
Лорд_Зойсайт
Ваши -30 с нашими -30 не сравнивайте при влажности 70-80% и штормовом ветре почти каждую неделю...

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Беседка » Флуд № 01