Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Беседка » Флуд № 01

Флуд № 01

Сообщений 31 страница 60 из 481

31

Софья
Знаешь есть такое понятие "черный день"? Так вот для тебя он настал сегодня......

0

32

а так же завтра, после завтра еще на недельку... две!

0

33

У меня он уже третий день...

0

34

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вся гильда плачет, все эльфы плачут, все люди плачут, весь форум плачет... что за жизнь такая...

0

35

Софья... Ну успокойся... Я вот за вчерашний и позавчерашний дни узнала, что  друзья смеялись и стебались мне в спину, друзья которыми я дорожила, в конце октября такая же херня с очень хорошим другом, с которого я готова была пылинки сдувать! Я в депрессняке была до нового года!!!

0

36

Всем прив!!!
Я жива!! Я с вами!! Урря!!!

0

37

Мичиру!
Привет!!!!!!

0

38

Сатурн. Как ты?

0

39

Мичиру
Да вроде нормально... пережила... но осадок остался...

0

40

о я тоже с вами!! не теряйте =)

Сатурн
Что с тобой?

0

41

Сецуна, почитай сообщение номер 35

0

42

Сатурн. Осадок остался у всех. Но ничего мы сильные. Мы все вместе. А значит переживем все! :)

0

43

Мичиру, абсолютно согласен :) Вместе мы сила! :D

0

44

Забыла новую кровать попросить... *стукнула сеяб кулаклм по лбу, аж искры из глаз посыпались* Оясуминасай! *села на пол, прислонилась к стене и уснула*

0

45

Ну да... ну да... Вещи-то все при пожаре сгорели. И теперь у Вени навряд ли трон будет... Нечего не по рангу! *челчек пальцев и под Сатурн появляються ковры и расшитые подушки, сверху свешиваються легкие занавески* Уголок в стиле Востока... Захотелось чего-нибудь роскошного....
*сотворила и себе гору подушек, завешанных тканями, уселась, покусывая трубку кальяна. появился поднос с прохладным соком, щербетом, пастилой*

0

46

Всем привет))))))

Софья написал(а):

И теперь у Вени навряд ли трон будет... Нечего не по рангу!

Как хорошо, что торны не горят, да и засветился трон уже кое-где, так что нет, трон при мне.

*Щелкнул пальцами и появилось аж два трона*

Считайте меня королем англеов)))))))))))Так, что тут так мало всего? *появились кровати, большие, телик, камин, диван, кресла, в углу что-то вроде кухни, в руке чашка с кофем, на столике рядом с троном поднос с кофем*

Вот теперь уже лучше, что черная, что белая магия, почти никакой разницы)))))))))

0

47

Привет всем... *висит в воздухе сонный и милый* Охаё годзаймасу... Какая прелесть - спать до скольки хочешь! *зевает и добывает себе кофе с сигаретой*

0

48

Кккакой кошмар! [взломанный сайт] Меня колотит, я сутки не спала, а когда наконец уснула, мозг приподнес мне такие обалденные видения!... *забилась куда-то в угол, завешаный тканями, зарылась в подушки*

0

49

Тьма... *подошел к девушке, присел рядом и обнял ее* Милая, что с тобой такое? *обеспокоенно* Нельзя так нервничать - себя пожалей... *мягко*

0

50

Народ, сюжет написан... Кто что скажет?

0

51

Приветики всем

0

52

*обернулся* Привет. И доброго утра.

0

53

Угу точнее уже дня

0

54

Привет всем, я Рэй Хино, или просто Рэй. Честно говоря, убила бы лично того, кто сделал такое со smart'ом!!!  :mad:

0

55

Ну, у кого как. Утро наступает когда я проснулся, день когда умылся и позавтракал и вечер когда пришел домой. *улыбается, продолжая успокаивать Софью* Рей, привет и больше не надо о том форуме.

0

56

Ну-ну

0

57

Лорд_Зойсайт написал(а):

Рей, привет и больше не надо о том форуме.

Хорошо))) Это в прошлом.  ;)

0

58

Рей, вижу настроение у тебя на высоте! *улыбнулся* Как все же жизнерадостны дети Огня. *подмигнул*

0

59

Как деламс у намс

0

60

Всем доброго дня  :)

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Беседка » Флуд № 01