Sailor Moon Another Reality Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Беседка » Флуд № 01

Флуд № 01

Сообщений 331 страница 360 из 481

331

Лорд_Зойсайт
Да уж... Тяжело тебе приходится... И скока это будет продолжаться?

0

332

Да по-моему никогда... Я вот сейчас на перерыв ушел - 20 минут! Чисто покурить! А я с 7 утра на ногах - перед комиссией все суетятся! Господь Огонь, как мне это надоело! У меня нервы ни к черту - вчера на сестру ни за что сорвался... *покачал головой*

0

333

Лорд_Зойсайт
На меня вчера сестра тоже сорвалась... :)

0

334

С точностью наоборот. *грустно улыбнулся* Блин, ну и отдел! Все менты и ни у кого сигарет нету! Как курить хочется! *злой* А до ларька сбегать не дают.

0

335

Лорд_Зойсайт
Интересная пытка...

0

336

Но для меня неприятная! Благо сейчас час перерыва - ждем машины - поэтому я наконец отпросился! КАКОЙ КАЙФ! *настрой мгновенно поднялся*

0

337

Лорд_Зойсайт
Да уж... Тяжело тебе приходится... Пытают так каждый день?

0

338

Приветствую...

0

339

Чиса, нет, только когда комиссия. Типо, у нас отдел ну о-о-очень порядочный и даже без вредных привычек. *улыбка* Я вот тока приехал... Все остались довольны и нас отпустили раньше. *дорвался до еды*

0

340

Лорд_Зойсайт
Не подавись... :)

0

341

Добрая ты... Очень... *печатает что-то*

0

342

Лорд_Зойсайт
Просто, когда человек очень хочет есть и видит еду, то он обычно давится... Проверенно на себе...

0

343

Да? Не знаю. Мой организм привык к трехразовому питанию - понедельник, среда, пятница. Так что я не кидаюсь на еду - привык к голоду. *улыбается*

0

344

Лорд_Зойсайт
Несчастный...

0

345

Да ладно... *пожал плечами*

0

346

Да ладно... *пожал плечами*

0

347

Лорд_Зойсайт
Вы с Куней кады появитесь... Я уже усталё изображать исчадие ада...

0

348

Я появился!!! Жди пост через 15 минут!

0

349

Лорд_Зойсайт
Ладушки...

0

350

Приветик! Я тут спросить хотела... А как в ролке идёт время?

0

351

Рэй
12 дней одни сутки... Юджи... Ты не можешь почаще на ролке появлятся? А то так с тобой играть не получится... :(

0

352

Chisato, я постараюсь=) Главное, чтобы игра шла.

0

353

Рэй
Сейлоры крупно слили Чисе в битве в порту... Где тебя носило? :)

0

354

Ребята модераторы и администраторы! Сделайте мне приятное!!! Увеличте размер подписи!!! Я хочу себе подпись: "Дедушка Гитлер был очень добрым, он обожал цветы и детей, в бой посылал он железные орды из опасенья за нравы людей. Ученые Рейха ему доложили, что близко повальное бл**ство и СПИД. Он не жалел своей жизни усилий, чтоб сохранить человеческий вид. Он видел падение нравов Европы в бездну разврата мышиной возни. Он захотел загнать их в окопы, чтоб духом страданья окрепли они, но хитрые дети Сиона и Янки внушили ему обманным путем, чтоб на восток повернул свои танки и русскую зелю залил огнем. Цезарь Иосиф ему предлагал судьбы на пару планеты вершить... Он же контроль над собой утерял - его, к сожаленью, пришлось умертвить. Но, чтоб не орали жидовские морды и их прихлебатели разных мастей - я твердо знаю, что Гитлер был добрый - он обожал цветы и детей!"

0

355

Зойси... ну ты и учудил :blink:

0

356

Ладно... *заползла в угол на свою горю подушек* Всем оясуминасай... :lazy:

0

357

Всем прив!

0

358

Я? Учудил? Можно сказать тебе стишок не понравился... *веселый до смерти*
Привет, Мичи!

0

359

Лорд_Зойсайт
Да... Стишки ты конечно умеешь находить... :)

0

360

Чиса, с добрым утром. *зевает* Я всегда. *не уточняя* Эх, все равно стишок хороший. Сестренка рассказала. *поднимается с постели, накидывая халат* Чаю мне, выспался я. *вот с таким вот сумбурным пробуждением сел за стол*

0

Вы здесь » Sailor Moon Another Reality Throne » Беседка » Флуд № 01